Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Подарки в выпускной группе

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    нам это еще предстоит на след год..тоже читаю и пытаюсь понять..
    в этом году в выпускной дарили глобус-по мне пылесборник ненужный..
    про будильник..вот тож не уверенна..мне 37 лет..а я такими будильниками пользоваться не умею(((. и вообще терпеть не могу когда тикает..
    ставим будильник на телефоне..и она тож также будет себе.
    про собрать пенал или набор-мысль хорошая!! но ток самим..
    еще слышала дарят какие то словари...надо ли??

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    нам это еще предстоит на след год..тоже читаю и пытаюсь понять..
    в этом году в выпускной дарили глобус-по мне пылесборник ненужный..
    про будильник..вот тож не уверенна..мне 37 лет..а я такими будильниками пользоваться не умею(((. и вообще терпеть не могу когда тикает..
    ставим будильник на телефоне..и она тож также будет себе.
    про собрать пенал или набор-мысль хорошая!! но ток самим..
    еще слышала дарят какие то словари...надо ли??
    Так а зачем тикающий?? Обычный электронный, если с подсветкой, цифры светящиеся и т.д. - еще и ночником будет служить. У меня был такой, мой еще, с появлением мобильников с будильником про него уже и забыла, а сын увидел и отобрал Ему очень нравится по будильнику просыпаться
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Мы дарили фотоальбом и папку с нужными школьными принаджежностями (бумага, карандаши, расписание уроков, тетради и прочее) но не готовый а сама выбирала производителя. Еще была идея значек светоотражающий, но так как всего 500 руб по бюджету, то без него. Еще были дипломы и медали пряничные со словами выпускник. Все довольны, все что лежало в папке лично нам пригодилось, используем в школе
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (14.11.2018)

Комбинированный просмотр