Тайский кристалл, как мервому припарка, перекись тоже. Только стики. Но я злоупотребляю. Потею меньше, но пот пахнет сильнее.
Тайский кристалл, как мервому припарка, перекись тоже. Только стики. Но я злоупотребляю. Потею меньше, но пот пахнет сильнее.
Высокая токсичность и опасность алюминия, потребляемого орально, была известна уже в 1911 году, когда д-р William Gies опубликовал результаты семилетних исследований об алюминии в пекарском порошке, в консервантах и в красителях. Алюминий влияет на память, на концентрацию и на поведение. (Алюминий до сих пор добавляется в пекарский порошок (baking powder), и в пищевые консерванты).
Недоношенные дети, которых кормили смесями с алюминием, развивались хуже, чем, дети на смесях без алюминия.
Алюминий, который используют в диализе почек, приводит к деменции, конвульсиям, психозу и т.д..
Алюминий ассоциирован также с болезнью Альцгеймера, болезнью Паркинсона, рассеянным склерозом, аутизмом и эпилепсией.
Количество алюминия в вакцинах в десятки раз превышает норму, установленную FDA.
(перевод статьи полностью http://homeoint.ru/vaccines/opinions/aluminium3.htm)
Уровень алюминия в вакцинах основан на эффективности, и игнорирует массу тела для установления безопасности.
Вывод о безопасности вакцинных доз алюминия основывался исключительно на исследованиях орального воздействия на взрослых мышей и крыс.
В первый день жизни младенцы получают в 17 раз больше алюминия, чем установленный максимальный уровень, если бы доза была скорректирована на вес тела.
Высокий уровень алюминия в волосах матери ассоциирован с врожденными дефектами сердца у ребенка.
У 95% родивших женщин алюминий был обнаружен в плаценте, у 81% в плацентной мембране, и у 46% в пуповине.
Это к вопросу о прививках беременным.
Алюминий является сильным нейротоксином, который подавляет более 200 биологических процессов.
Среди всего прочего, алюминий связывается с АТФ (от чего появляется хроническая усталость), изменяет ДНК, убивает нервные клетки, разрушает гомеостаз полезных минералов, таких как магний, кальций и железо мимикрируя под них и т. д.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3056430/
А вот систематический обзор и мета-анализ, который доказывает, что алюминий в вакцинах DTP безопасен. Очень рекомендую прочитать эту статью полностью. После ее прочтения, ваше мнение о науке больше никогда не будет прежним.
Авторы выявили 8 исследований алюминиевых адъювантов, и сделали мета-анализ 5-и из них.
Исследования безопасности длились от 24 часов до 6 недель. Побочные эффекты, которые в них искали, были лишь плач, крик, боль, температура, конвульсии и покраснение.
Авторы заключили, что хотя все эти исследования были очень сомнительного качества, алюминий в вакцинах нечем заменить. И даже если замена ему найдется, то придется снова проверять и патентовать все вакцины, и это поставит под вопрос программы вакцинации во всем мире.
Затем следует окончательный шокирующий вывод: "Несмотря на отсутствие качественных доказательств, мы не рекомендуем проводить какие-либо дальнейшие исследования по этой теме".
Это, внимание, был систематический обзор всей имеющейся литературы о безопасности алюминия в прививках.
Нет, не совсем так. Это был не обычный систематический обзор. Это был систематический обзор Cochrane, самой уважаемой в медицине научной организации, чьи систематические обзоры признаются самыми качественными в мире. Можете себе представить как выглядят обычные, менее качественные систематические обзоры.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/14871632
Еще нашла про дезодоранты, алюминиевую фольгу и прочее бытовое. Как страшно жить %))) не буду пока дальше читать
Пользуюсь таким
https://ru.iherb.com/pr/Crystal-Body...-oz-120-g/5705
но когда сильная жара и сильно вспотела не справляется
Тогда есть в запасе обычный какой-то
я обычными длительно пользоваться не могу, у меня от них начинают жутко чесаться подмышки
В городе у меня такой же, в деревне тайский кристалл, разницы по действию не замечаю. Кроме того, что в деревне явно меньше потею как-то и точно там пот имеет менее интенсивный аромат)) При одинаковых дезах тоже так было. И питание абсолютно одинаковое и там, и там. Несколько раз тоже умудрялась забыть помазаться и ничего страшного не происходило. Небольшой запах к вечеру появляется, но он слабый и не мерзкий в отличии от городского. Но это все при условии, что никуда ехать не надо. У Яны с возрастом прошло, а я вечно опаздываю, несусь, переживаю и имею все тот же плачевный результат. Когда нервничаю, пот льет ручьем. И на кой такая функция полезная организму?)))
Ну и хорошо, что всё хорошоя вообще тоже мало потею, это еще и конституция такая от природы (если не вдаваться в биохимические предпосылки такой конституции), живи да радуйся %) у меня неделю назад закончился дез, а посылка никак не придет - ничего не мокнет и не пахнет. Но правда и не жарко %)