+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: список магазинов для дарения карт

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Да, деньги сейчас никто не возьмет у нас.
    Карты я покупаю строго в те магазины, которые есть в нашем районном тц. По этой причине Мега или Икея не подходят. Я и сама туда не доеду, чтобы карты эти купить) Просто я уперлась в 4 категории из заглавного поста и по кругу их покупаю, вот захотелось разнообразить)

Насчет продуктовых - няню может и порадует, а учитель по моему мнению в продуктовом себе примерно все может позволить, плюс у всех уже есть выработанная привычка и корзина питания. Я просто на себя примеряю, вот если б мне подарили сертификат в продуктовый, я бы на него купила все то же самое что я там обычно покупаю. Просто бесплатная порция продуктов. Мне было б непразднично. В том же лэтуале я тоже конечно могу купить на сертификат дежурный шампунь. Но во первых с дежурного шампуня еще остаток останется и полюбому куплю что-то для себя, чего сама может бы (здесь) не купила. А уж тем более в книжном, хобби или интерьерном. Хотя я не спорю что по части утилитарной нужности сертификат в продуктовый будет лидировать - его точно используют) как и сертификат в аптеку)) кстати последних пока не встречала, хотя шучу на тему их нужности уже лет 10)
    какой разный взгляд. А вот я может куплю в продуктовом наконец тот вискарь, на который облизывалась, но считала дорогим для себя. А вот лэтуаль например меня не особо заинтересует,потому что даже дежурный шампунь я там скорее всего не найду и в лучшем случае потрачу карту на подарок для кого то. То есть подарок для меня будет потрачен не на меня
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    какой разный взгляд. А вот я может куплю в продуктовом наконец тот вискарь, на который облизывалась, но считала дорогим для себя. А вот лэтуаль например меня не особо заинтересует,потому что даже дежурный шампунь я там скорее всего не найду и в лучшем случае потрачу карту на подарок для кого то. То есть подарок для меня будет потрачен не на меня
    Ну вот разве что учителя облизывались на вискарь))) я как не пьющий дома человек в эту сторону даже не подумала))
    В косметическом что то из косметики себе полюбасу подобрать можно)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    В аптеку очень много уже сертификатов, Ян)

https://m.samson-pharma.ru/article/p...n_-_farma-1432

http://xn----7sbajjdq1atpacww2nyb.xn--p1ai
    Ооо ну наконец-то)) начну дарить, ей богу))

Pesenka offline Свой Pesenka 10
    Недавно коллеге дарили карту группы магазинов mothercare-next-bodyshop-jo Malon - mac

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (22.09.2018)

Цитата Сообщение от Pesenka Посмотреть сообщение
    Недавно коллеге дарили карту группы магазинов mothercare-next-bodyshop-jo Malon - mac
    Ну это наверно для более крупных подарков. А где такие карты берут? В любом из этих магазинов?

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    ТВОЙ ДОМ
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

8. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (22.09.2018)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Озон
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dashenkar (24.09.2018), Ана (22.09.2018)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Ну это наверно для более крупных подарков. А где такие карты берут? В любом из этих магазинов?
    Это карта Клуб Привилегий
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Да, деньги сейчас никто не возьмет у нас.
    Карты я покупаю строго в те магазины, которые есть в нашем районном тц. По этой причине Мега или Икея не подходят. Я и сама туда не доеду, чтобы карты эти купить) Просто я уперлась в 4 категории из заглавного поста и по кругу их покупаю, вот захотелось разнообразить)

Насчет продуктовых - няню может и порадует, а учитель по моему мнению в продуктовом себе примерно все может позволить, плюс у всех уже есть выработанная привычка и корзина питания. Я просто на себя примеряю, вот если б мне подарили сертификат в продуктовый, я бы на него купила все то же самое что я там обычно покупаю. Просто бесплатная порция продуктов. Мне было б непразднично. В том же лэтуале я тоже конечно могу купить на сертификат дежурный шампунь. Но во первых с дежурного шампуня еще остаток останется и полюбому куплю что-то для себя, чего сама может бы (здесь) не купила. А уж тем более в книжном, хобби или интерьерном. Хотя я не спорю что по части утилитарной нужности сертификат в продуктовый будет лидировать - его точно используют) как и сертификат в аптеку)) кстати последних пока не встречала, хотя шучу на тему их нужности уже лет 10)
    Если смотришь в своём районе, во многих салонах красоты есть подарочные карты
    =======

Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Это карта Клуб Привилегий
    А где покупают то ее?))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>