+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: список магазинов для дарения карт

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    массажные салоны сетевые- типа 7 красок и Тайрай, их много в разных районах, и море программ, которые можно подобрать по сумме - учителям с сидяче-стоячей работой мне кажется прям то, что доктор прописал!
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Всю тему не читала. Мы дарили Икеа, Кальцедония (учитель модница и красавица)), кажется рассматривала какой то ювелирный, но я не уверенна
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (22.09.2018)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    массажные салоны сетевые- типа 7 красок и Тайрай, их много в разных районах, и море программ, которые можно подобрать по сумме - учителям с сидяче-стоячей работой мне кажется прям то, что доктор прописал!
    Ну это по сумме уже на подарок от класса тянет. И тоже вещь специфическая, и легко может "протухнуть" такой сертификат. Массаж потому что курсами берут, один сеанс бессмысленно. И не во всех районах эти салоны есть, а ехать черт те куда на разовый массаж - это надо прям захотеть. Мне муж как то давно подарил сертификат на комплекс спа процедур. Да, там выбирать можно было. Но салоны все были неблизко. В итоге он у меня почти протух, в последний момент силой воли выкроила время, съездила, и чесговоря не очень понравилось - там комплекс процедур, весь такой потом на расслабоне, а тебе опа, и через полгорода до дома пилить. В общем попросила больше таких подарков мне не делать) я массаж со спа процедурами уважаю не в городе, а когда я где-то в отеле, чтоб после них плавно переместиться в кроватку)

Pesenka offline Свой Pesenka 10
    Наверное в любом из этих магазинов, мы в mothercare покупали.

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Вайлдберриес, но в них в электронном виде сертификат и что неудобно желательно знать почту, чтобы из своего личного кабинета потом человек заказал. Но мы в своё время дарили, воспитатель очень обрадовалась, мы заранее спросили почту.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Да, деньги сейчас никто не возьмет у нас.
    Карты я покупаю строго в те магазины, которые есть в нашем районном тц. По этой причине Мега или Икея не подходят. Я и сама туда не доеду, чтобы карты эти купить) Просто я уперлась в 4 категории из заглавного поста и по кругу их покупаю, вот захотелось разнообразить)

Насчет продуктовых - няню может и порадует, а учитель по моему мнению в продуктовом себе примерно все может позволить, плюс у всех уже есть выработанная привычка и корзина питания. Я просто на себя примеряю, вот если б мне подарили сертификат в продуктовый, я бы на него купила все то же самое что я там обычно покупаю. Просто бесплатная порция продуктов. Мне было б непразднично. В том же лэтуале я тоже конечно могу купить на сертификат дежурный шампунь. Но во первых с дежурного шампуня еще остаток останется и полюбому куплю что-то для себя, чего сама может бы (здесь) не купила. А уж тем более в книжном, хобби или интерьерном. Хотя я не спорю что по части утилитарной нужности сертификат в продуктовый будет лидировать - его точно используют) как и сертификат в аптеку)) кстати последних пока не встречала, хотя шучу на тему их нужности уже лет 10)
    какой разный взгляд. А вот я может куплю в продуктовом наконец тот вискарь, на который облизывалась, но считала дорогим для себя. А вот лэтуаль например меня не особо заинтересует,потому что даже дежурный шампунь я там скорее всего не найду и в лучшем случае потрачу карту на подарок для кого то. То есть подарок для меня будет потрачен не на меня
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    какой разный взгляд. А вот я может куплю в продуктовом наконец тот вискарь, на который облизывалась, но считала дорогим для себя. А вот лэтуаль например меня не особо заинтересует,потому что даже дежурный шампунь я там скорее всего не найду и в лучшем случае потрачу карту на подарок для кого то. То есть подарок для меня будет потрачен не на меня
    Ну вот разве что учителя облизывались на вискарь))) я как не пьющий дома человек в эту сторону даже не подумала))
    В косметическом что то из косметики себе полюбасу подобрать можно)

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Да, деньги сейчас никто не возьмет у нас.
    Карты я покупаю строго в те магазины, которые есть в нашем районном тц. По этой причине Мега или Икея не подходят. Я и сама туда не доеду, чтобы карты эти купить) Просто я уперлась в 4 категории из заглавного поста и по кругу их покупаю, вот захотелось разнообразить)

Насчет продуктовых - няню может и порадует, а учитель по моему мнению в продуктовом себе примерно все может позволить, плюс у всех уже есть выработанная привычка и корзина питания. Я просто на себя примеряю, вот если б мне подарили сертификат в продуктовый, я бы на него купила все то же самое что я там обычно покупаю. Просто бесплатная порция продуктов. Мне было б непразднично. В том же лэтуале я тоже конечно могу купить на сертификат дежурный шампунь. Но во первых с дежурного шампуня еще остаток останется и полюбому куплю что-то для себя, чего сама может бы (здесь) не купила. А уж тем более в книжном, хобби или интерьерном. Хотя я не спорю что по части утилитарной нужности сертификат в продуктовый будет лидировать - его точно используют) как и сертификат в аптеку)) кстати последних пока не встречала, хотя шучу на тему их нужности уже лет 10)
    Если смотришь в своём районе, во многих салонах красоты есть подарочные карты
    =======

Цитата Сообщение от Калиастра Посмотреть сообщение
    Если смотришь в своём районе, во многих салонах красоты есть подарочные карты
    А вот в салоны красоты на районе я не хожу как раз) и это вещь сугубо индивидуальная кмк.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    стокманн
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>