Вернее что эффективнее от очень сильных синяков? Они у меня всю жизнь , не проходят даже в отпуске . Но сейчас особенно . Вот решусь наверно . Эту процедуру в пятницу делать , до понедельника пройдут следы ?
Вернее что эффективнее от очень сильных синяков? Они у меня всю жизнь , не проходят даже в отпуске . Но сейчас особенно . Вот решусь наверно . Эту процедуру в пятницу делать , до понедельника пройдут следы ?
У меня грыжи, синяков нет. Только операция .кололи филлер.стало хуже,филлер тянет воду..отеки усилились . Больше не буду там колоть
Косметолог предложила убрать филлер. Но нет времени. Да и жаль , я три раза подряд к ней ездила в центр, чтобы их вмести.
Кто-то думает уже о блефаропоастике?
Я уже сделала блефаро два года назад. Но у меня нет синяков, именно грыжи, причём с детства, с возрастом увеличились, соответственно. У дочки тоже есть, такое вот строение лица. Мне не до конца убрали под одним глазом, к сожалению, хотя к врачу шла по рекомендации. Но в целом я эффектом очень довольна. Решила подождать ещё несколько лет и доделать, вкупе с верхними веками, чтоб два раза не вставать).
Последний раз редактировалось Лейка; 23.09.2018 в 15:12.=======
где-то читала статью про заграничного тату-мастера,который забивает синяки и прочие дефекты тату,подобрав идеально цвет пигмента. На фото смотрелось прям круто. Хотя сейчас нашла вот такую статью) https://crazytattoo.ru/articles/tatu...v-pod-glazami/