Kassy (29.09.2018)
Kassy (30.09.2018)
а что за акция, туда и так билеты недорогие без всяких акций. Были в этом году, жили в Зеленоградске. В Калининграде Зоопарк, Музей Янтаря, Музей Мирового океана, Остров Канта. Больше понравились пригороды: Куршская коса, Янтарный с Янтарным комбинатом, Светлогорск и конечно же Зеленоградск. В плане жилья снимали апартаменты (квартира в новостройке), сейчас там строительный бум, искали не в гостинице, а на сайте airbnb
Ана (01.10.2018)
Кстати, Калининградская область весьма прилично выглядит, вкладывают огромные деньжище. В Светлогорске отстроили шикарный Янтарь-холл, вместо Юрмалы который, сейчас набережную делают, порядка 2 млрд денег осваивают. Хорошо работает транспорт, хорошие дороги. Платежные карты принимают к оплате практически везде. В Музее Мирового океана тоже идет строительство сейчас.
Акция у с7 была. Без акции на четверых стоило 32 тыс у с7 и 34 у аэрофлота, а так я за 16 взяла, по 4 тыщи на лицо получается.
Область и природу я знаю, бывала там везде, но давно, последний раз в 1997 г., и с тех пор в городах как я понимаю многое изменилось. В апреле не до природных красот конечно, но у нас цель конный двор дяди под полесском, ну и вот калининград заодно.
Ресторан "Маяк" в Рыбной деревне - вот мой фетиш на поесть-попить. Ну и Круассан-кафе. И итальянская джелаттерия в "Европе". По жилью не подскажу, мы у сестры всегда.
Ана (02.10.2018)