Все еще не плох ресторан у северного вокзала Хмель. Пиво варят свое , дичь готовят. Кафе круассан везде по городу и новое с немецким названием- прилично очень.
Все еще не плох ресторан у северного вокзала Хмель. Пиво варят свое , дичь готовят. Кафе круассан везде по городу и новое с немецким названием- прилично очень.
Ана (25.09.2018)
Ана (25.09.2018)
в мск не была. Но была в самаре в бункере. В клд он не плох. Пешком от острова Канта.
На 2 дня с детьми я бы пошла в музкй мир океана, и на остров канта. Днем там концерты органные. И бункер бы захватила. Это все в пешей доступности.
Зоопарк далеко и сохранившиеся районы пешком далеко. Еще музей янтаря красивый. Прям красивый. Но тоже далеко
Район Амалиенау не произвёл на нас какого то особого впечатления, хотя весь район довоенной постройки. Дома двух видов либо развалюшках, либо отреставрированный с разной степенью вкуса особняк за забором. Чтобы хорошо посмотреть город надо брать хорошего гида. Последний калининградский таксист, который вёз нас в аэропорт чудесно рассказывал о домиках которые мы проезжали, а сами бы мимо них прошли и не обратили бы внимания.
Ана (25.09.2018)
Музей интересный, сходите. Мы там мне кажется с аудиогидом ходили.
По городу с форту могу дать чудесного дядюшку экскурсовода, но его надо тормозить, а то в такие дебри заносит))) дети не выдерживают
Имхо в городе после Европы из архитектуры смотреть нечего, но вот Зеленоградск и Светлогорск чудо как хороши
Ана (25.09.2018)
Спасибо! А форт #5 и #11 - это что и где заказывать? Это тоже к музею мирового океана относится?
Каюту конечно брать не буду) я там у медового моста отельчик присмотрела еще, вроде по отзывам неплохой, и завтрак есть. Чтоб не париться на эту тему.
А вы где останавливаетесь там? Или у вас родня и вы у нее живете?
Последний раз редактировалось Ана; 25.09.2018 в 15:33.