Я хочу сыну
Я хочу сыну
Таня, я бы взяла один кружок по английскому 1 уровень (для тех, кто уже занимается английским языком один или два года).
Логин julian8@yandex.ru.
Если ты согласна, сообщи, что от меня требуется и как перевести деньги.

ты этот кружок посмотрела?
https://metaschool.ru/pub/kruzhok/sa...p?studioId=407
Там первое и последнее задания. Тебя устраивают?
Если да, то тебе надо зарегистрироваться на метаскул (как я поняла, ты уже зарегистрировалась, да?)
записаться на этот кружок, не оплачивать его. А я напишу администраторам и попрошу перенести мою оплату на тебя... (если конечно они согласятся... )
Если переведут, ты увидишь что он станет в статусе "оплачен". И тогда уже с деньгами разберемся.
Таня, у меня вдруг появился оплаченный кружок музыки... видимо, они ошиблись при переносе оплаты?..
Может, мне им написать?

наверное да. перенесли просто наш кружок музыки
ну напиши, чтобы перенесли оплату с одного на другой.. Они в течение дня делают.
Кстати, пока музыка оплачена, можешь ее глянуть - вдруг вас заинтересует? Она для общего развития полезна, у сына подключена второй год, и у дочки в прошлом году была. Просто у нее с временем наступила совсем беда. Его нет совсем, поэтому все общеразвивающее приходится убирать![]()
Я посмотрела, кружок, действительно, интересный! Но пока по времени тоже швах( будем учить в Меташколе только шахматы и английский. Написала в поддержку им, жду ответа.