+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: метаскул (заочный многопредметный кружок)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Мне тоже это нудно. И одно и то же каждый раз с небольшими усложнениями. По кр мере 2 и 5 класс, которые мы сейчас делаем, у меня дежавю каждый раз. Но да, в школе это не проходят.
    ну если твоя легко с метаскул справляется, то ты ее явно недооцениваешь

Темы в 2 и 5 могут повторяться, но уровень сложности разный. Соответствующий классу.
    Есть другие заочные кружки, более сложные. Нужны?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ну если твоя легко с метаскул справляется, то ты ее явно недооцениваешь

Темы в 2 и 5 могут повторяться, но уровень сложности разный. Соответствующий классу.
    Есть другие заочные кружки, более сложные. Нужны?
    Это я "легко справляюсь", Тань))) я ж с ними рядом сижу. Самих не заставишь пока. И я им подсказываю когда они затрудняются.
    А какие более сложные есть кружки? Для сына может пригодится.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Это я "легко справляюсь", Тань))) я ж с ними рядом сижу. Самих не заставишь пока. И я им подсказываю когда они затрудняются.
    А какие более сложные есть кружки? Для сына может пригодится.
    вот говорят:
    https://zaokruzhok.ru
    это кружок другой матшколы питера

а вот кружок 2*2:
    http://dist.mathbaby.ru/
    но там отвечают долго, надо писать, звонить, в общем не отчаиваться, если сразу не отреагировали. И в нем присылают материалы в виде листков, и их надо печатать и ребенку выдавать, а потом проверять по листку с решениями. То есть самостоятельная учеба. А как в первом кружке обучение построено, я не знаю.

А вот тут просто подборка задач, то же самое что кружок 2*2, только в удобное время и бесплатно:
    http://mmmf.msu.ru/archive/byclass.html
    надо выбрать архив где есть решения. И даже для одного класса разные кружки (разные преподаватели, в разные года) могут быть разного уровня. Так что надо смотреть чтобы уровень заданий подходил.

4. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dreams (27.09.2018), Lilla (30.09.2018), Star*** (27.09.2018), Ана (27.09.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр