Рассматриваем как вариант квартиру в Новое Пушкино. В интернете не вижу прям сильно плохих отзывов о них, действительно у них всё более менее нормально со сроками и условиями как думаете?
Наташка (25.09.2018)
а компания с 2012 года - это большая история, особенно для строительной компании? Сколько новостроек у них на счету?
Посмотрите форумы сданных новостроек, посмотрите, с какими косяками сталкиваются жители. И это ещё времени прошло очень мало, чтобы действительно понять качество этого застроя. Но то, что я слышала о них, мне не понравилось. И за проектом слежу в своем районе. Не нравятся они мне, ИМХО. И как с покупателями общаются, постоянно какие-то жалобы. А в нашем районе они строят объект, который более чем на 5 % должен увеличить население района, при этом они не удосужились даже будку с продажниками поставить, в какой-то центральный офис надо тащиться и добиваться аудиенции с манагером, которые тоже весьма плавают.
вот на вскидку отзыв:
"Татьяна Болдина•2017.01.24 20:49
Купили, сделали ремонт и началось. Во всем жилом комплексе идет срыв шаровых кранов, которые устанавливал застройщик " Осенний квартал".Краны не качественные, а застройщик пытается обвинить жильцов. Повезло тем, у кого сорвало кран в время ремонта, а у меня пострадала вся мебель, уровень воды 25 см во всей квартире. По 1 аварии в день происходит. Дом холодный, окна плохие, дует и свистит ветер. Уличная стена не понятно из чего сделана, сверло входит как по маслу и даже из дюбеля дует. Район симпатичный получается, а дома не пригодны для проживания.
Застройщик прячется от дольщиков, невозможно встретиться с руководством.
Сто раз подумайте, прежде чем покупать квартиру в Новом Медведково. Никому не советую!!!!
Застройщик не выполняет своих обязательств по гарантийному обслуживанию домов в новостройке."