а компания с 2012 года - это большая история, особенно для строительной компании? Сколько новостроек у них на счету?
Посмотрите форумы сданных новостроек, посмотрите, с какими косяками сталкиваются жители. И это ещё времени прошло очень мало, чтобы действительно понять качество этого застроя. Но то, что я слышала о них, мне не понравилось. И за проектом слежу в своем районе. Не нравятся они мне, ИМХО. И как с покупателями общаются, постоянно какие-то жалобы. А в нашем районе они строят объект, который более чем на 5 % должен увеличить население района, при этом они не удосужились даже будку с продажниками поставить, в какой-то центральный офис надо тащиться и добиваться аудиенции с манагером, которые тоже весьма плавают.
вот на вскидку отзыв:
"Татьяна Болдина•2017.01.24 20:49
Купили, сделали ремонт и началось. Во всем жилом комплексе идет срыв шаровых кранов, которые устанавливал застройщик " Осенний квартал".Краны не качественные, а застройщик пытается обвинить жильцов. Повезло тем, у кого сорвало кран в время ремонта, а у меня пострадала вся мебель, уровень воды 25 см во всей квартире. По 1 аварии в день происходит. Дом холодный, окна плохие, дует и свистит ветер. Уличная стена не понятно из чего сделана, сверло входит как по маслу и даже из дюбеля дует. Район симпатичный получается, а дома не пригодны для проживания.
Застройщик прячется от дольщиков, невозможно встретиться с руководством.
Сто раз подумайте, прежде чем покупать квартиру в Новом Медведково. Никому не советую!!!!
Застройщик не выполняет своих обязательств по гарантийному обслуживанию домов в новостройке."
почему решили, что это конкуренты? И самое главное, какие конкуренты? Если недвига определяется локейшеном. Ну вот, допустим, меня интересует определенный район. И если там представлен только один инград, сам про себя что ли он пишет плохие отзывы
Я собственно не отговариваю. Просто тот проект, который строит Инград, мне категорически не нравится, но косвенно я за ним все равно слежу, вдруг у него появится более интересный проект. И пока ничего привлекательного я не нашла в этом застройщике, увы. И самое главное качество я так поняла, гамно, лишь бы денег срубить побольше. А чтобы денег срубить, они уже в 30 -этажных корпусах продают квартиры по 20 м и двушки у них по 40. О да, это называется евродвушка. Короче, люди мучились малогабаритными квартирами, но так-то они их имели хотя бы в малоэтажном жилье (5, 9 этажей), а тут такое на территории в 30 этажей!!!
А на вашем месте, если вы уже решили его брать, или решаетесь, то я бы сидела, во-первых на профильных форумах. Съездила на ранее сданные объекты, посидела бы на форумах этих новостроек.
Су-155 компания с историей, Мортон тоже, и чем закончилось?) я работала с ними, потому и написала, видела как они работают, тем более вопрос про Новое Пушкино, я это объект знаю
И заметь, я написала, что я бы у них покупала, это мое личное мнение, основанное на работе в стройке более 10 лет, как-то так
с Мортоном ничего плохо не закончилось. Мортон просто все продал ПИКу и всё, ушел, все проекты у него завершены или в стадии завершения. А про СУ-155 так себе отзывы и раньше были. А сейчас идет просто передел строительного рынка. Я тоже свое мнение написала. Вообще, если квартира уже построена, то можно просто приехать и все там посмотреть, устроит или нет, а если стадия котлован, то риск-риск.