Ну не каждый может купить в Москве, странный вопрос.
Как будто за МКАДом жизнь заканчивается.
По застройщику не могу сказать, не слышала про них. Я бы нашла форумы где общаются новоселы их домов — там инфо из первых рук будет.
Косяки есть у всех как мне кажется, краны от застройщика сразу под замену обычно — чтобы спалось крепче.
Ну вот поэтому и спрашиваю, потому что надо крепко подумать, насчет жизни за мкадом.
там надо прицельно смотреть. Дело в том, что на сегодняшний день очень многие люди покупают готовое жилье с отделкой, за отделку платят дополнительные деньги, поэтому хотят и качество и гарантий. Нафига за краны платить дважды? Тем более если деньги только на замкадье есть, то получается экономия на всем.
ИМХО
Не обижайся...просто игнорь.Давно уже нужно привыкнуть,что людям проще сказать хуй*ю чем пройти мимо!
Jenyffer (30.09.2018)
И кстати, я общаясь с начальниками участка, узнавала, как выбрать хорошую квартиру. Ответ у всех был один, никак не угадаешь, только у тех, кто строил, спрашивать за бабло, только они знают в какую погоду Лили монолит, например. Во всех без исключения домах будут косяки. На этапе котлована вообще не угадаешь, хоть угол возьмешь, хоть середину дома... У панелью свои косяки)