+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: застройщик ing*rad

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Отзывам в интернете не доверяю, конкуренты могут и не такое писать
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    Отзывам в интернете не доверяю, конкуренты могут и не такое писать
    почему решили, что это конкуренты? И самое главное, какие конкуренты? Если недвига определяется локейшеном. Ну вот, допустим, меня интересует определенный район. И если там представлен только один инград, сам про себя что ли он пишет плохие отзывы

Я собственно не отговариваю. Просто тот проект, который строит Инград, мне категорически не нравится, но косвенно я за ним все равно слежу, вдруг у него появится более интересный проект. И пока ничего привлекательного я не нашла в этом застройщике, увы. И самое главное качество я так поняла, гамно, лишь бы денег срубить побольше. А чтобы денег срубить, они уже в 30 -этажных корпусах продают квартиры по 20 м и двушки у них по 40. О да, это называется евродвушка. Короче, люди мучились малогабаритными квартирами, но так-то они их имели хотя бы в малоэтажном жилье (5, 9 этажей), а тут такое на территории в 30 этажей!!!

А на вашем месте, если вы уже решили его брать, или решаетесь, то я бы сидела, во-первых на профильных форумах. Съездила на ранее сданные объекты, посидела бы на форумах этих новостроек.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    почему решили, что это конкуренты? И самое главное, какие конкуренты? Если недвига определяется локейшеном. Ну вот, допустим, меня интересует определенный район. И если там представлен только один инград, сам про себя что ли он пишет плохие отзывы

Я собственно не отговариваю. Просто тот проект, который строит Инград, мне категорически не нравится, но косвенно я за ним все равно слежу, вдруг у него появится более интересный проект. И пока ничего привлекательного я не нашла в этом застройщике, увы. И самое главное качество я так поняла, гамно, лишь бы денег срубить побольше. А чтобы денег срубить, они уже в 30 -этажных корпусах продают квартиры по 20 м и двушки у них по 40. О да, это называется евродвушка. Короче, люди мучились малогабаритными квартирами, но так-то они их имели хотя бы в малоэтажном жилье (5, 9 этажей), а тут такое на территории в 30 этажей!!!

А на вашем месте, если вы уже решили его брать, или решаетесь, то я бы сидела, во-первых на профильных форумах. Съездила на ранее сданные объекты, посидела бы на форумах этих новостроек.
    так сейчас делают все застройщики.
    а что пик творит, вообще немыслимо.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр