+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 51

Тема: застройщик ing*rad

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    почему решили, что это конкуренты? И самое главное, какие конкуренты? Если недвига определяется локейшеном. Ну вот, допустим, меня интересует определенный район. И если там представлен только один инград, сам про себя что ли он пишет плохие отзывы

Я собственно не отговариваю. Просто тот проект, который строит Инград, мне категорически не нравится, но косвенно я за ним все равно слежу, вдруг у него появится более интересный проект. И пока ничего привлекательного я не нашла в этом застройщике, увы. И самое главное качество я так поняла, гамно, лишь бы денег срубить побольше. А чтобы денег срубить, они уже в 30 -этажных корпусах продают квартиры по 20 м и двушки у них по 40. О да, это называется евродвушка. Короче, люди мучились малогабаритными квартирами, но так-то они их имели хотя бы в малоэтажном жилье (5, 9 этажей), а тут такое на территории в 30 этажей!!!

А на вашем месте, если вы уже решили его брать, или решаетесь, то я бы сидела, во-первых на профильных форумах. Съездила на ранее сданные объекты, посидела бы на форумах этих новостроек.
    так сейчас делают все застройщики.
    а что пик творит, вообще немыслимо.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    А вот мне просто интересно, что по вашему мнению такого страшного в жизни за МКАДом? Вот как у нас там люди живую, причём большинство между прочим населения
    там надо жить и работать там же.
    иначе это час к дороге прибавить можно, как минимум.
    если ты сидишь с детьми дома, то все равно, где сидеть.
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    там надо жить и работать там же.
    иначе это час к дороге прибавить можно, как минимум.
    если ты сидишь с детьми дома, то все равно, где сидеть.
    Ну во первых смотря какое Подмосковье, иной раз из какого нить спального района Москвы на работу можно ехать больше чем из Подмосковья ближнего
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Ну во первых смотря какое Подмосковье, иной раз из какого нить спального района Москвы на работу можно ехать больше чем из Подмосковья ближнего
    Вот это точно.
    Реутов,южная сторона,люди до метро пешком идут, 6 станций и на кольцевой...или бунинская аллея...Москва же..7 верст на оленях до кольца
    =======

Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Вот это точно.
    Реутов,южная сторона,люди до метро пешком идут, 6 станций и на кольцевой...или бунинская аллея...Москва же..7 верст на оленях до кольца
    очень редкое исключение.
    тем более, что Реутов прямо у МКАДА.
    даже если это электричка, которая идет в центр, то все равно многие говорят, что электричкой ехать очень некомфортно.
    то перенос, то отмена, то не влезть, главное, на нее надо успеть.

пор Буннискую аллею. Там такая толпень. Уже сейчас опа. А сдадут несколько ЖК, будет опее.

да и цены у таких квартир сравнимы с московскими.

Тема хорошо ложится на мой депрессняк, связанный с переездом за МКАД и +час к дороге. Хотя всего 5 км от мкада.
    Последний раз редактировалось Сануля; 01.10.2018 в 10:54.
    =======

очень редкое исключение.
    тем более, что Реутов прямо у МКАДА.
    даже если это электричка, которая идет в центр, то все равно многие говорят, что электричкой ехать очень некомфортно.
    то перенос, то отмена, то не влезть, главное, на нее надо успеть.
    Ну вот я езжу на электричке, на экспрессе, 24 минуты и я на курском вокзале, никаких отмен и переносов нет, за всю мою сознательную рабочую жизнь такие ситуации были раза три или четыре, и то по объективным причинам, форс мажор, то же может и в метро случиться
    =======

стоимость экспресса? на каждый день туда-сюда.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ага. А еще сам факт завязанности на расписание электричек. Меня это всегда подспудно очень угнетало. У меня было много периодов в жизни, когда была завязана на электрички, и каждый раз когда избавлялась от них, вздыхала свободнее. Казалось бы это ерунда, и они ходят с опред периодичностью, но вот эта постоянная оглядка, когда плюс-минус пять-десять минут всегда имеют значение, делает жизнь более нервной. У меня по кр.мере так.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    132 р в один конец.) Но меня лично расписание дисциплинирует. Я езжу на рабоче крестьянских. Конечно переполнено, потому что наше направление тоже прегружено.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    132 р в один конец.) Но меня лично расписание дисциплинирует. Я езжу на рабоче крестьянских. Конечно переполнено, потому что наше направление тоже прегружено.
    Ну кстати можно и просто на нашей электричке ездить, у меня подруга ездит, всегда сидит, приходит за 10 минут до отправления , просто мне по времени удобнее туда ездить на экспрессе и потом 132 р это если разово, а я абонемент покупаю и получается дешевле
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>