+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: застройщик ing*rad

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    Не поверишь какой сейчас ажиотаж на недвигу
    Люди приходят с мешками живых денег, требуют их принять сейчас же и по херу им что надо зарегить дду, отнести деньги в банк, сгенерировать платежку
    Берут мне кажется без особого выбора объекта- ориентируются на деньги наличные и стоимость
    А ты не зарекайся по поводу покупки ) ... у тебя двое растут )
    А тут хоть зарекайся, хоть нет - я не зарабатываю на недвигу по таким ценам. Это я о жилье с нормальной транспортной доступностью. Пусть снимают, а потом мою унаследуют. А всё, откуда хрен уедешь - я лучше эти деньги лично прогуляю, ей богу это лучшее им применение))
    Должно кардинально поменяться что то в жизни, чтоб я решила покупать недвигу - либо тотальный переход всех на удаленную работу, либо массовое внедрение новых видов транспорта, например летающего.
    Последний раз редактировалось Ана; 10.10.2018 в 23:28.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр