+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 << ... 3 11 12 13
Показано с 121 по 122 из 122

Тема: О курении на балконе

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    в квартире им вряд ли бы разрешили делать то, что они хотят, вести себя так, как они хотят. Я бы еще такую ораву и не пустила бы к себе домой - просто потому что дома хочу тишины и чистоты..
    Не думаю, что среди всех родителей подростков нет ни одного, которому бы тишина была не важна.
    А "делать что хочешь" в подъезде точности так же нельзя. Шуметь там нельзя еще больше, чем в квартире. В квартире все-таки в рамках разумного можно, стены толстые. А в подъезде они шумят - во всех квартирах слышно? И сорить. Дома насорил - потом прибрал. А в подъезде наеду, вызовут милицию... мне кажется, дома как раз возможностей для свободного поведения намного больше. Дом это личное пространство, а подъезд - общественное место.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну не знаю... довольно часто ситуация, когда класть хотел человек даже на законы. Потому что чаще всего знает, что никто никуда не пойдет жаловаться и не докажет, что самое главное. У тебя есть случаи, когда управляющая компания вмешивалась и требовала тишины для возмущенных соседей? мне странно такое слышать, так как с чего бы это коммерческая организация вмешивалась в межличностный конфликт жильцов дома, если этот конфликт никак не влияет на их прибыль?
    От участковых тоже чаще всего толку ноль. И я в этом убедилась, когда мы искали контакты затопивших нас соседей сверху, а участковый прислал "отписку", что провел беседу с владелицей - бабулей, которая умерла несколько лет назад и квартира в собственности ее племянника, который сдавал ее рабочим-вахтовикам. И нашли мы его не через участкового.
    К слову, мой муж отказался призвать к ответственности участкового, который не побоялся написать нам откровенную ложь, по причине своего конформности, лени и нежелания создавать конфликтную ситуацию с человеком в форме.
    И те, кто чихают на соседей тоже знают, что таких людей как мой муж большинство в доме. И он будет продолжать курить и шуметь, только будет делать это на грани, не допуская усиления конфликта, который ему просто станет неудобным.

У нас на лестнице были курильщики, которым не мешали продолжать курить объявления со ссылкой на закон кстати (отловить я их почему то не могла, дым затягивало в наш тамбур, когда курильщик уже уходил), не мешало, что я их банку для бычков выбрасывала. Помогло только то, что они съехали (снимали квартиру) и вместо них поселились такие же не курильщики как остальные соседи и жить мы все стали лучше
    а у нас все курильщики из подъезда испарились. Раньше курили, у нас даже место для курения было, со стулом и цветами. А теперь его нет. и в подъезде никто не курит. Хотя курильщики в подъезде есть. А еще в подъезде есть очень активная дама. И она пойдет жаловаться, если вдруг что, и это всем известно. А другая бабушка в нашем подъезде не банку для бычков выбрасывала. Она бычки высыпала под двери тех, кого она считала виноватыми. И нам тоже высыпала, когда мы виноватыми не были.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 << ... 3 11 12 13