Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
вы же не в Москве. И думаю после уроков дети или в школе, или дома. у нас после уроков дети на кружках. Спросишь приятеля, а он в это время на музыке, танцах или английском, и вотсапа вообще не видит. и увидит часов в 9 вечера... когда у спрашивавшего ребенка бассейн и скрипка.

Не говоря уже о том, что у одного моего ребенка вотсапа нет вообще, собственно у него вообще кнопочный телефон. а у другого вотсап есть, но интернет ограничен часом в день.

а домашка всякая бывает. Вот домашка по технологии. Увидели люди ее в дневнике и начали выяснять друг у друга, а что там вообще, потому что дети частично считают, что ничего не задали, а домашка почему-то есть. Или наоборот, в дневнике ничего нет, и ребенок считает что ничего не задали. И родитель беспокоится -точно не задали или ребенок зевнул? Или в одной группе английского домашку записали в эл.дневник, а в другой нет. Или в старой школе ребенок помнит, что надо было доделать какую-то открытку по технологии, а как ее делать - не помнит. Надо выяснять, кто что делал. Мне пара родителей фото своих открыто скинула, я ребенку нечто подобное помогла сваять.
Таня, а как раньше учились то? Когда даже домашние телефоны не у всех были, чтобы спросить домашку у одноклассника? Кто не успел записать или не понял - сам виноват.