-
Темы нашего род.чата.
Первую половину сентября оба чата (дочки и сына) обсуждали ситуацию с обедами. Это все было непросто. Подключали учителей, уточняли друг у друга.. кстати вот только сейчас сообразила, что тема завтраков сына мимо меня прошла.. надо узнавать как он ее решает.
Потом доскин чат обсуждал план экскурсий и собирался на конкретные мероприятия. Обсуждений было мало потому что одна мама предложила план и сделала формы опросов, что спасло чат от обсуждений "я думаю лучше в пятницу, а мне больше подходит четверг". В общем чат дочки затих. Но иногда бывают реплики. Моих вечно больше. Вот вчера про больного учителя, а потом про сложную задачку по математике. Но отвечает только мама из РК. Остальные молчат. Так что каждый из нас произнес 2 фразы и чат умолк.
А в чате сына тоже обсуждали поездки. Потом искали кто организует школьные олимпиады, потому что учителя об этом ничего не знали (в школе дочке это было централизовано)
Потом выяснилось что классу досталась ужасная учитель русского, и мы выясняли кто что знает и насколько все плохо.
Потом приключился скандал с учителем английского которая решила уволиться после общения с одной родительницей. Зря на нас это класс рук вообще вылил, но он тоже видимо сначала не понимал что случилось. Чат кипел
Домашку я спросила утром потому что ребенок не пошел в школу и хотел что-то поделать. А листочка с заданиями у него не было.его выдавали вдругой день когда он болел. Я в чате спросила в надежде, что кто нибудь из родителей знает и сможет помочь. Оказалось что знают. Кинули ссылку где все лежит. Мой про нее забыл, а я и не знала.
А вот вчера ругались по поводу детского чата.
-