А мне понравилось!Хоть мы и в 1 классе, чат меня уже достал, вот реально что туда только не пишут, куча мусора.
Девочки, неужели это повсеместно так? А если не добавляться в чат? Обязательно пропустишь что-то реально важное?
Я рада, что здесь такое не принято, ни в садах, ни в школах. На собрании в школе одна мама было заикнулась "давайте чат создадим", остальные родители хором каааак гавкнули!Тема была закрыта
![]()
Наши тоже этой ссылкой поделились)) угорала- очень похоже)))
У нас к 4 классу успокоились..вроде..
Самые активные мамаши перешли у другую школу . Активные, которые дома сидят или на работе делать нечего как по 100 сообщений писать в тему подарков на нг.
Faleleevna (28.09.2018)
у нас сегодня полутра обсуждали затеянную одной мамой тему, мол "а чего мы тут домашку для детей спрашиваем, давайте они создадут свой собственный чат и будут друг у друга выяснять домашку самостоятельно"... и ведь на нее хором не гавкнули... даже кое кто ее поддержал. И пришлось злобно спамить с ней на тему, что я не пущу своего ребенка в школьный чат, потому что я еле выдерживаю родительский спам, и совсем не хочу, чтобы ребенок читал спам детский, ему есть чем заняться. Поэтому я и дальше желаю спрашивать домашку самостоятельно в родительском чате. (к сожалению, в эл.журнале все пишется не всегда оперативно и понятно).
Полдня с ней сегодня бодались на эту тему..
А что? Наши дети давно чат Домашка сами создали, ещё в третьем классе. Только там никто ничего не знает). Но сын иногда спрашивает, и ему отвечают . При чем тут родители? У них там чатов этих...
Видео - это 5! У нас в первом классе была самая жестокая.. сто раз спасибо говорили. С забытыми вещами та же история, что тут с тетрадкой.