+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Школьный чат

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    А не спрашивать домашку вообще уже не вариант? Дети постоянно, что ли, школу пропускают и не в курсе заданий? Мой иногда мимо ушей пропускает, что учитель сказал... Спрашивает у одноклассника по вотасаппу, но не в общем чате, а лично.
    я тут поругалась в нашем чате - мол детям по 11 лет, у них своя группа в вотсапп- вот пусть там и спрашивают и разбираются с заданиями САМИ, а родителям пора в это не вмешиваться - так меня заклевали)) и продолжают ДЗ спрашивать.
    Не могу понять, люди не работают что ли? они в 15 часов начинают спрашивать, то есть они дома - там им еще и отвечают другие родители?! никто не работает что ли?! Я раньше 8 вечера в принципе не имею шансов узнать о дз ребенка....
    И это блин не один родитель, а человек 7 регулярно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я помню, как моя мама весь вечер тратила на звонки в стиле : "здравствуйте! Это квартира ивановых? Это мариванна, настина учитель по сольфеджио в музыкальной школе. Передайте пожалуйста, что сольфеджио завтра не будет ". Можете представить сколько надо времени чтоб обзвонить несколько классов ! Потом она правда немного это ускорила. Звонила одним и диктовала еще три телефона))
    Сейчас общение упростилось , но есть и обратная сторона .
    По ощущениям, оживление в чатах когда закупаем рабочие тетради или обсуждаем подарки . Домашку спрашивают наверное только в первом, начале второго класса, когда дети еще плохо ее могут записать. А в эл дневнике в первом классе еще ничего нет . В 4ом у меня сын смотрит в свой дневник, смотрит в электронный дневник или звонит однокласснику. Короче чат 4ого притих) Второго гораздо активнее. Не смотря на эл дневники кто то не в силах туда зайти и спрашивает домашку))

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я тут поругалась в нашем чате - мол детям по 11 лет, у них своя группа в вотсапп- вот пусть там и спрашивают и разбираются с заданиями САМИ, а родителям пора в это не вмешиваться - так меня заклевали)) и продолжают ДЗ спрашивать.
    Не могу понять, люди не работают что ли? они в 15 часов начинают спрашивать, то есть они дома - там им еще и отвечают другие родители?! никто не работает что ли?! Я раньше 8 вечера в принципе не имею шансов узнать о дз ребенка....
    И это блин не один родитель, а человек 7 регулярно.
    Многие спрашивают, а потом отдают няне или бабушке... Сама свидетель.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр