У нас тишина в обоих чатах (1 кл и 5). Редко по какому случаю бывают сообщения. Раньше был шквал.
У нас тишина в обоих чатах (1 кл и 5). Редко по какому случаю бывают сообщения. Раньше был шквал.
Слушайте а у нас полный не адекват! Я после садовского чата и родителей, тут просто в шоке... у нас 2 чата и еще группа в фейбуке! Это трындец, они там обсуждают покупку жалюзи икевских, в классе сейчас висят отличные вертикальные жалюзи, им школа запретила покупать, теперь они обсуждают приобретение какого-то увлажнителя дезинфектора за 40 тыс., самое забавное что он не сертифицирован вообще. Видимо этим яжмать вообще заняться нечем и от своей скучной жизни занимаются всей этой мутотенью. В общем группу в фейсбук я покинула ибо читать весь этот бред выше моих сил и времени жалко.
У нас в этом году появились в саду в группе дети, которых перевели почему то из параллельной группы. И вот там одна мамашка появилась, у которой с головой не все в порядке и она конечно сильно всколыхнула наше вежливое болото своей психболезнью (как выяснили, мама скандалистка в периоды осенне-весеннего обострения), но после нескольких всплесков ее исключили из чатов и стало все как обычно![]()