+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Школьный чат

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Таня, ну если у вас случился такой негативный опыт, это не означает, что такие чаты - плохо.
    в смысле? где и какой негативный опыт у меня случился?
    Для меня плохо, чтобы мой ребенок вообще сидел в инете и каких либо чатах. Потому что это засасывает даже взрослых, и уж тем более детей. Сейчас как раз сын вступает в возраст подростка, будут всякие отношения, обсуждение этих отношений... и чат, как возможность быть на связи непрерывно, лишит остатков времени. Что такое подростковый период, я еще помню по себе. В голове ну совсем не учеба. И надо иметь возможность остаться отрезанным от этих отношений и коллектива, чтобы сосредоточиться на учебе.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    в смысле? где и какой негативный опыт у меня случился?
    Для меня плохо, чтобы мой ребенок вообще сидел в инете и каких либо чатах. Потому что это засасывает даже взрослых, и уж тем более детей. Сейчас как раз сын вступает в возраст подростка, будут всякие отношения, обсуждение этих отношений... и чат, как возможность быть на связи непрерывно, лишит остатков времени. Что такое подростковый период, я еще помню по себе. В голове ну совсем не учеба. И надо иметь возможность остаться отрезанным от этих отношений и коллектива, чтобы сосредоточиться на учебе.
    у нас они вообще не сидят в чатах.
    вот в соцсетях - да.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    у нас они вообще не сидят в чатах.
    вот в соцсетях - да.
    ну дочка соцсети пока не освоила совсем. А сын начал осваивать, и я уже планирую ограничивать время на комп. Чтобы сидел там не больше какого-то разумного количества. А то уже начал этот год с нескольких двоек станкевича, чего не было последние года 3.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Найдет, где и когда сидеть. Он уже не маленький, особо не ограничишь.
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Найдет, где и когда сидеть. Он уже не маленький, особо не ограничишь.
    где найдет?
    Легко ограничишь. В школе компов в доступе нет, телефон у него кнопочный, дома интернет контролируемый (будет).
    Да нет у него времени сидеть. Поэтому если сядет - значит это два в школе... уже сейчас времени не хватает. Поэтому надо его оттуда выдергивать, пока не засосало. 15 минут на общение - и все. Пусть по телефону болтает, если очень хочется.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр