+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Школьный чат

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    Я видимо после рабочей недели тяжелой и ещё и собрания родительского, которое я провела, лежу и ржу до слез!!! У меня всегда один вопрос - зачем???? Зачем они все это пишут??? Вотсап - вселенское зло!!!🙈🙈🙈
    А зачем форум нужен? Просто из реального общение перешло все в виртуальное, не хочешь, проходи мимо. Вот и всё!
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Классный ролик . Я спокойно отношусь. Иногда читаю по диагонали . У детей есть свой чат . Вот только что позвонила классная и вставила сыну за ролик с одноклассником ( сын -админ в группе , поэтому получил по шапке за других). Одноклассник сел на стул и сломал его пополам ( он крупный ). Как узнали об этом взрослые - не знаю . В чате только дети. Получили урок толерантности . Это полезно.
    Последний раз редактировалось Гай-до; 29.09.2018 в 19:00.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр