Учитель еще работает. Не то чтобы активно, сил уже меньше, чем раньше, но еще вполне. Впрочем, моему отцу тоже вчера стукнуло 75. Отмечали на работе
И да, это мой учитель, мой классный руководитель из 57 школы. "Маэстро геометрии", наверное учитель геометрии номер 1 в Москве или даже в России.
Также планируется какой-то безумный банкет, приглашаются все его ученики (платно конечно), но вот я думаю, стоит ли идти? У него столько именитых учеников, а я так, погулять вышла..
Оркестр как мне показалось провинциальный, но наверное хороший. Там ТАКИЕ спецы в музыке обсуждают!... Адекватность зала и музыки они уже обсудили в одном из первых сообщений. Выбрали что-то менее критичное к залу, как я поняла.
Сумму уже собрали за 300тыс, и думаю это еще не все. В скольки классах он только классруком был! А скольких еще просто учил. И половина сейчас в штатах или в израиле, деньги собирают во всех валютах и на всех континентах. И он вообще гениальный учитель. На банкет к нему я наверное не пойду, но на подарок деньги перевела... и если бы он учил моего сына, я бы была счастлива... но видимо этого уже не случится, хотя жаль.

Ответ с цитатой