не видно
https://m.facebook.com/story.php?sto...644323420&_rdr
Про этот диван трансформер правильный комментарий написали.. Диван конечно интересный, но такая конструкция нужна для экономии пространства. И чаще всего люди не настолько обеспеченные, чтоб купить такой дорогой механизм (написано, что обойдется не менее 2 тыс долларов). А те у кого много денег, они скорее всего подумают о квартире побольше.
Kassy (03.10.2018)
Очень нравятся трансформеры, но хорошие всегда дорого стоят. Так что да, как небогатый обладатель малогабаритки я в них нуждаюсь, но не могу себе позволить![]()
еще я читала..про диван который превращается в двухярусную кровать..что стойки надо делать из очень хорошего материала.. но при этом кровать выйдет золотая...а расчитана она для малогабариток..и те у кого малогабаритки за такую цену точно не купят..как то так..
а так идеи интересные..
Очень интересно) почему же в малогабаритке такого не будет? А что там только советская мебель?
Как раз владельцы небольших квартир и пытаются обставить их максимально удобно, компактно и функционально.
Я бы сейчас с радостью купила такой диван в свои 39 квадратов, да у нас уже есть один.