-
Re: отдается золотистый ретривер
ну вот опять....Заче такая резкость???Ты же не знаешь всех обстоятельств.И если б ее просто хотели сбагрить,то уже сбагрили бы.И отдают не только из-за собственного удобства, но и из-за удобства собаки.Ей, я думаю, тоже не особо улыбается сутками в четырех стенах сидеть. А гулять с ней суткаи просто некому! Подруга одна воспитывает сына (6 лет), сейчас у нее сложный период на работе, она вообще по 16 часов там зависает. По-моему гораздо честнее по отношению к собаке-попытаться пристроить ее в лучшие условия. А сравнивать животное с ребенком можно, но все же не настолько. Может,открою тайну, но у ребенка мозгов все же побольше.
И потом, а посадить такую шебутную собаку в вольер-это не издевательство??? Не у всех есть квартиры, позволяющие устроить огромное вальерное пространство!
И такое чувство, что выкинуть животное на улицу-было бы в сто раз проще! Человек пытается устроить свою собаку в лучшие условия, а тут сразу начинают дерьмом поливать! Т.е. если бы просто выкинула-по крайней мере никто бы сейчас не разглагольствовал на данную тему!
Если ты из моей теы поняла только,что собаку вышвыривают, то почитай повнимательней!!!
-