Я бы на такой короткий срок не покупала бы короткую кровать, пыталась бы впихнуть что-то взрослое уже. Опыт показал, что это гораздо удобнее сделать сразу, чем каждые три года вертеть и так, и сяк мебель и покупать следующие кровати...
Я бы на такой короткий срок не покупала бы короткую кровать, пыталась бы впихнуть что-то взрослое уже. Опыт показал, что это гораздо удобнее сделать сразу, чем каждые три года вертеть и так, и сяк мебель и покупать следующие кровати...

На какой короткий? До 10 лет еще 7 лет. За это время можно сменить и остальную мебель и если повезет то может квартиру. 2х ярусная не наш вариант, дети разнополые и разница 5,5 лет, разные графики когда отбой. Мы в разных комнатах ставить кровати будем.
В варианте отдельной длинной кровати куда мне складывать носильные вещи? Комод рядом не лезет никак![]()
А я вот не соглашусь, что это покупка на короткое время бессмыслена, особенно, когда ограничено кол-во кв.метров. У нас чердак был в маленькой квартире с игровым местом под ним, потом переехали в бОльшую площадь и пока младшая не подросла, старшая на чердаке спала, но она в целом маленького роста. Получается, что лет до 8 точно спала и поменяли мы по причине того, что переселять хотели младшую к старшей и купили полноразмерную двухэтажную кровать. Потом чердак успешно продали.
Но в твоем варианте мне не нравится выдвижная лестница - она мне не кажется устойчивой. Как она фиксируется? на случай, если ночью ребенок в туалет пойдет?
У нас ребенок не падал с чердака.
В Румянцево смотрели? Там помню большой выбор был
У подруги двум девочкам были куплены 2 чердака. Одной было 3, другой 4,5. Тоже места мало. Внизу шкафчик и место для игр. Бортик есть Жалоб нет.
Я бы купила если помещается в ваше пространство.
У нас вот всего одна стена куда можно кровать поставить. Купили двухярусную. И в новую квартиру заберем ее точно.))
Но я планирую единый режим детям, как и у меня с сестрой был, а разница 7,5 лет.
не знаю... мне стопоры все равно не кажутся на 100% заблокироваными. То есть если есть хоть какая то вероятность движения - в данной ситуации это не способствует безопасности.
В Румянцево (наверное это бизнес-центр румянцево, но там несколько корпусов с мебелью, светом, товарами для ремонта) много фирм с подобными чердаками было. Но это было давно, может что то изменилось с тех пор....