в параллельный под завязку сомневаюсь, что переведут.
главная мысль директора будет - если один побежал, а следом все побегут, то что он будет делать? Поэтому если ситуация в классе какая-то не такая, он будет скорее решать вопрос в классе, чем одобрять перевод.
32 человека: 23 мальчика (примерно пополам славян и нет), 9 девочек из которых 2 славянки..
Сначала я думала, что даже лучше, что мальчишек больше..
Потом стала задумываться,когда стали жаловаться на дисциплину, методы учителя по установлению дисциплины.
Потом я подумала, что несмотря ни на что останемся, т.к. семьи адекватные, дети настроены учиться, посещают допы, логопедов и прочее, что нужно..
Класс дружный. Но.. См первую фразу..
Что бы делали вы?
Но у меня девочка....
Хотя честно признать отношение мальчиков достойное..единственное непристойное отношение у одного, который видимо не может сдержать чувств..
С девочками тоже все норм. Они скромные такие..
Поэтому я в раздрае.. Для меня много плюсов, есть минусы. Но главный вопрос-могут ли все эти аргументы быть плюсами? Точнее-должны?
Моя явно не академик, таскать в школу за тридевять земель, тем брлее начальную-нет.
Ума не приложу совершенно.
А что конкретно написать, чтобы прояснить?
Понимаешь, лично я не ждала от первого класса много. В программу вписались, знания получили.
Лктом отдохнули. Я занимаюсь со своей много дополнительно.мне нравится) Она считала, читала по возрасту. Где-то лучше,чем другие, где то хуже. Ну такой чуть выше среднячка.при этом она не питает энтузиазма и рвения к учебе, если есть возможность полениться она ее не упустит. Муж говорит, что был таким же.мне сложно это понять, т.к. я другая-мне не нравились мои ошибки, оценки ниже 5. Ей все равно. Меня это и радует немного, т.к. считаю это проявлением здоровой психики))
Но при этом не могу понять - вдруг в других условиях она изменила юы отношение к учебе вцелом?