Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Про перевод (школа)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Мы, когда поменяли школу, хотели в один класс, но нам Учитель отказала, там было 28 или 29 человек. Но завуч сказала, что потом можно попробовать перейти, я не стала дергать дочку, она нашла контакт с учителем и детьми. Потом у нас началась эпопея с учительницей и из класса ушли близнецы в тот класс, на тот момент из него ушёл мальчик, правда там Папа в фсб работает, видимо не смогли отказать. Больше никого туда не взяли, родители пытались.

Про чутьё, если чувствуешь, что надо, значит надо. Я резко поняла, что надо уходить, я и по ребёнку видела, интерес пропал, появилось нежелание ходить в школу. Муж меня поддержал и мы быстро ушли в другую школу.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Дарвин (02.10.2018)

Древовидный режим