+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Про перевод (школа)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    В младшей школе мб и нестрашно... У меня национальные дети в началке вообще умиление вызывают. Косички, огромные банты, белые колготки, видно мама старается .но, у них в Узбекистане так в школу надо ходить, как на парад, а образование не ах . И как они потянут среднюю школу? Будет ли мотивация... Я бы перевела .

У меня мальчик занимался, мама директор одного сетевого ресторана восточной кухни, держала его до 5 класса в Узбекистане, ибо тут пашет . Очень умный и скромный. Маме носил сумки,умел сам готовить..маленький мужчина. Но когда их много , это уже диаспора. .

Я как-то преподавала на территории школы у м. Профсоюзная... Снимали там вечером помещение... Так вот весь туалет был исписан, какие армяне крутые, а русские девочки б...
    Последний раз редактировалось franchi; 02.10.2018 в 13:30.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А что сама дочка говорит? Она хочет в другой класс?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А что сама дочка говорит? Она хочет в другой класс?
    Она не видит негатива в своем классе, иногда разве что пожалуется, что класс ругают за поведение..
    Конкретно о переводе как таковом мы не говлрим,т.к. мать сомневается) но она иногда говорит-как они мне надоели)лучше б у меня был другой класс
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Она не видит негатива в своем классе, иногда разве что пожалуется, что класс ругают за поведение..
    Конкретно о переводе как таковом мы не говлрим,т.к. мать сомневается) но она иногда говорит-как они мне надоели)лучше б у меня был другой класс
    ну многие так могут сказать, но это ведь не означает, что в этом классе ей плохо, а в другом будет хорошо. Особенно, когда нет еще опыта и возможности сравнить.
    Возможно, что и твое отношение (высказанное мнение) считывает, слышит и поэтому так говорит, при этом так не считая.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Я могу точно сказать, что если бы я хоть немного сомневалась, я бы переводила ребенка.
    Ко второму классу уже понятно все.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Дарвин (02.10.2018)

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну многие так могут сказать, но это ведь не означает, что в этом классе ей плохо, а в другом будет хорошо. Особенно, когда нет еще опыта и возможности сравнить.
    Возможно, что и твое отношение (высказанное мнение) считывает, слышит и поэтому так говорит, при этом так не считая.
    Да, мнение ребенка, который оценивает по своим параметрам, не помощник в этом вопросе. Ориентир может быть, но не более.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр