+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 79

Тема: Про перевод (школа)

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А что сама дочка говорит? Она хочет в другой класс?
    Она не видит негатива в своем классе, иногда разве что пожалуется, что класс ругают за поведение..
    Конкретно о переводе как таковом мы не говлрим,т.к. мать сомневается) но она иногда говорит-как они мне надоели)лучше б у меня был другой класс
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Может я себя утешаю, конечно, но одно не может не радовать-они учат др друга своим языкам) в основном армянском, таджикском (самые усердные), чеченец и татарин..кореянка тоже есть, и есть мальчик, который жил в Мексике, но прекрасно говорит по-русски....
    Ох...
    ну пользы в жизни от этих языков скорее все мало, но в принципе, если это поможет выявить интерес к изучению языков - то тоже неплохо.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну пользы в жизни от этих языков скорее все мало, но в принципе, если это поможет выявить интерес к изучению языков - то тоже неплохо.
    Конечно,Оль..юмор к прагматике для разнообразия. Я буду продолжать думать..
    =======

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ты сначала внимательно изучи ситуацию в том классе, куда хочешь перевестись. Пока у тебя информации не хватает.

Не славяне, особенно когда их много, это не очень, но если они трудяги и мотивированные, то может и ничего.
    В средней школе надо смотреть ситуацию, как у вас в здании принято. Если там есть какие-то переводные экзамены и классы перетасовывают, то не важно где ты сейчас, важно как вы эти экзамены сдадите. А если ничего такого в школе нет, значит и дальше будете в этом классе учиться, до упора. И конечно учителей дают на класс. И чем сильнее класс, тем сильнее учителей на него ставят. Правда иногда сильные учителя это не те, кто хорошо преподает, а те, кто много задает, кричит и активно ставит двойки. В общем, надо внимательно смотреть.
    Я-то за то, чтобы в 5 класс переводить в школу по экзаменам. Чтобы вокруг слабых и пофигистичных детей просто не было. Это стимулирует в определенной степени. Когда все бегут, бежать проще, особенно ленивому.
    Тань,скорее всего ты права..
    =======

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Количество мальчиков в классе еще ни о чем не говорит. В нашем 20 мальчиков и 10 девочек. Мальчики учатся намного лучше, все отличники класса - мальчики.
    А вот половина класса неславян меня лично сильно бы напрягала. Зачем их всех собрали в один класс? Почему не разбили по несколько человек на класс? Именно это меня бы напрягало и да, я бы приложила усилия по переводу. Вот только аргумент такой для директора очень неэтичен. Значит нужно искать другую причину...
    Неэтично, да..
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Она не видит негатива в своем классе, иногда разве что пожалуется, что класс ругают за поведение..
    Конкретно о переводе как таковом мы не говлрим,т.к. мать сомневается) но она иногда говорит-как они мне надоели)лучше б у меня был другой класс
    ну многие так могут сказать, но это ведь не означает, что в этом классе ей плохо, а в другом будет хорошо. Особенно, когда нет еще опыта и возможности сравнить.
    Возможно, что и твое отношение (высказанное мнение) считывает, слышит и поэтому так говорит, при этом так не считая.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Я могу точно сказать, что если бы я хоть немного сомневалась, я бы переводила ребенка.
    Ко второму классу уже понятно все.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Дарвин (02.10.2018)

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну многие так могут сказать, но это ведь не означает, что в этом классе ей плохо, а в другом будет хорошо. Особенно, когда нет еще опыта и возможности сравнить.
    Возможно, что и твое отношение (высказанное мнение) считывает, слышит и поэтому так говорит, при этом так не считая.
    Да, мнение ребенка, который оценивает по своим параметрам, не помощник в этом вопросе. Ориентир может быть, но не более.
    =======

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Количество мальчиков в классе еще ни о чем не говорит. В нашем 20 мальчиков и 10 девочек. Мальчики учатся намного лучше, все отличники класса - мальчики.
    А вот половина класса неславян меня лично сильно бы напрягала. Зачем их всех собрали в один класс? Почему не разбили по несколько человек на класс? Именно это меня бы напрягало и да, я бы приложила усилия по переводу. Вот только аргумент такой для директора очень неэтичен. Значит нужно искать другую причину...
    Они не в одном классе..так примерно во всех классах +-, кроме одного.
    Я не могу придумать какой должна быть формулировка,чтобы она стала доходчивой, неоднозначной, но этичной..
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Если такой избранный класс один, то для попадания в него надо наверное начинать с той учительницы
    Вот только я и для неё не вижу аргументов зачем вы ей

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>