+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Про перевод (школа)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Легенда может быть любой. Но это в любом случае показатель возможности перевода. И если у других родителей есть желание перевестись они воспримут это как аргумент. А что они узнают это очевидно, одноклассники увидят перешедшего на перемене и доложат дома
    не все родители захотят связываться с тягомотиной перевода, ходить упрашивать.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    не все родители захотят связываться с тягомотиной перевода, ходить упрашивать.
    Не все. Но информация об удачном опыте станет доп.стимулом. и пытать счастья пойдут те кто раньше и не думал

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Не все. Но информация об удачном опыте станет доп.стимулом. и пытать счастья пойдут те кто раньше и не думал
    Таня, это для тебя эти переводы нормально. А для большинства родителей, если их многое устраивает - совсем не повод шевелить и пальцем.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Таня, это для тебя эти переводы нормально. А для большинства родителей, если их многое устраивает - совсем не повод шевелить и пальцем.
    если их многое устраивает.
    А когда имеется 10 классов, я думаю в каждом найдется пара человек, которых многое НЕустраивает. Да хотя бы один. И тогда будет 10 детей, которые захотят перейти в этот единственный сильный класс. И что дальше?
    Хотя мне кажется, что в сильно нерусском классе неустраивающих должно быть больше чем 1.

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    если их многое устраивает.
    А когда имеется 10 классов, я думаю в каждом найдется пара человек, которых многое НЕустраивает. Да хотя бы один. И тогда будет 10 детей, которые захотят перейти в этот единственный сильный класс. И что дальше?
    Хотя мне кажется, что в сильно нерусском классе неустраивающих должно быть больше чем 1.
    В нашем классе насколько знаю кроме нас всех все устраивает.. Для меня это тоже повод к размышлению.это не дети гастров. Поэтому мне даже кажется, что это мой личный психоз и стереотип((
    =======

Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    В нашем классе насколько знаю кроме нас всех все устраивает.
    а ты откуда знаешь?
    и что это все-таки за дети?
    если это разные национальности, может еще ничего, а если одна, они ведь в самом деле склонны к образованию своих групп.

а ты откуда знаешь?
    и что это все-таки за дети?
    если это разные национальности, может еще ничего, а если одна, они ведь в самом деле склонны к образованию своих групп.
    Конечно,я не знаю это наверняка,но по общей картине всех все устраивает. Либо все политкорректны) тут же момент такой тонкий-заявить,что все нормально, если б все были славяне,вообще хорошо, не все готовы.. Но вцелом-дети дружат, общаются вне школы, в гости ходят, в школу из школы .. Я уж и не знаю.
    Я где-то писала, что там много национальностей, перечисляла примерно.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    В нашем классе насколько знаю кроме нас всех все устраивает.. Для меня это тоже повод к размышлению.это не дети гастров. Поэтому мне даже кажется, что это мой личный психоз и стереотип((
    Слушай, переспросить хочу. Я правильно поняла, что в школе 12 классов в параллели и в 11 из них больше 50% очевидно нерусских (детей приезжих 1 поколения)? Если это так, то меня просто сама ситуация слегка шокирует. Мне казалось что в москве и ближнем подмосковье в среднем "свои" как-то все ж преобладают... или у вас район компактного проживания различных диаспор?

Или эти диаспоры не берут в соседние школы и поэтому они все здесь с большой округи.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Слушай, переспросить хочу. Я правильно поняла, что в школе 12 классов в параллели и в 11 из них больше 50% очевидно нерусских (детей приезжих 1 поколения)? Если это так, то меня просто сама ситуация слегка шокирует. Мне казалось что в москве и ближнем подмосковье в среднем "свои" как-то все ж преобладают... или у вас район компактного проживания различных диаспор?
    Да, все правильно. Насчет поколений я не уверена, что они все первое. Есть и вторые и третьи. Это Московский. Если интересно, посмотри. Здесь много их да, но здесь в принипе очень много народа. примерно одного возраста все) много москвичей, которые продав кв в Москве, купили здесь по несколько штук (во время строит-ва первых очередей было очень выгодно). Сейчас открыли 2 станции метро, не в шаговой конечно, но для подмосковья это близко и удобно.Цены вроде как приближаются кмосковским. Так вот москвичи, которые разьехались с родители, живут с родителями здесь, но в отдельных кв, в пешей доступности др от друга. Это удобно-особенно с детьми школьного возраста.Тут столько детей, что кажется весь план по демографии давно перевыполнен)
    Славян брльшая часть, конечно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>