Сообщение от
Chade
Сначала я написала заявление заведующей, та встала на сторону воспитателя, меня стала уговаривать, сначала в мягкой форме, потом в более жёсткой, рассказывая мне про тяжёлый труд воспитателя. Поняв, что меня этим не расстрогать, устроила очную ставку с няней, которая якобы была в это время в группе (хотя в это время она ушла мыть посуду, это я тоже наблюдала) и видела, как воспитатель не ударила, а слегка шлепнула ребенка по голове 🙈 Последней каплей было то, что поймав меня в раздевалке, где я быстро одевала дочку, они не давали мне выйти, т.к. якобы они ещё не всё мне сказали, а в это время на улице в коляске под окном группы плакал сын. Этим они меня совсем разозлили, я написала письмо в депобразования. В письме припомнила все "косяки" заведующей и чудо-воспитателя. Затем были звонки мне от воспитателя и и заведующей, с извинениями, слезами и просьбой забрать заявление. Но для меня это было дело принципа, в результате депобразования заведующей выставил условия, уволить воспитателя по собственному желанию, либо ее уволят по статье. Своего я добилась, но, увы, через 2 недели эта воспитательница работала уже в соседнем саду....