+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Ситуация с воспитателем в саду

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Да, конечно так воспитателю поступать нельзя, " терпение и такт " , как говорится, но если этот мальчик в следующий раз и раз и раз будет толкать и избивать твою дочку? И никакие уговоры и разговоры на него не подействуют. Вот бьет и все, может у него с психикой не все в порядке, все же толерантные теперь. И может он понимает именно разговор в таком тоне. Нам кажется, что честь и достоинство ниже плинтуса у мальчика после всего, а он как бил так и будет. Ваших же детей.
    но это не означает, что не родственник ребенка имеет право на прилюдную порку и унижение этого ребенка.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    но это не означает, что не родственник ребенка имеет право на прилюдную порку и унижение этого ребенка.
    А родственник имеет?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    А родственник имеет?
    вот так и знала, что именно к этому слову привяжется кто то и все равно придется много букаф писать
    По совести родственник конечно тоже не имеет право, но дома по жопе многие родственники дают таким детям. И они конечно имеют право воспитывать своих детей так как умеют, я тоже не имею никакого права вмешиваться, если мать хочет вырастить ребенка-невротика или просто дура. Надеюсь понятно, что именно я имела ввиду?

У родственников несколько иные границы в общении с детьми. И то, что простительно матери, которую взбесил ее ребенок - не разрешено в отношении этого ребенка соседу и воспитателю. Хотя по уму конечно и матери надо мозги вставлять. Но эта тема к данной не имеет никакого отношения.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    вот так и знала, что именно к этому слову привяжется кто то и все равно придется много букаф писать
    По совести родственник конечно тоже не имеет право, но дома по жопе многие родственники дают таким детям. И они конечно имеют право воспитывать своих детей так как умеют, я тоже не имею никакого права вмешиваться, если мать хочет вырастить ребенка-невротика или просто дура. Надеюсь понятно, что именно я имела ввиду?

У родственников несколько иные границы в общении с детьми. И то, что простительно матери, которую взбесил ее ребенок - не разрешено в отношении этого ребенка соседу и воспитателю. Хотя по уму конечно и матери надо мозги вставлять. Но эта тема к данной не имеет никакого отношения.
    Мне и так было понятно, keep calm and smile ) но выставлять ребенка в кружок и заставлять других детей участвовать в его унижении никакой взрослый не имеет права, вне зависимости от степени родства. Хотя бы потому, что в этом участвуют другие дети - конкретно в этой ситуации. Закон да, словами вроде ничего не запрещает, главное, чтобы синяков не оставалось и переломов не было.
    =======

Мне и так было понятно, keep calm and smile ) но выставлять ребенка в кружок и заставлять других детей участвовать в его унижении никакой взрослый не имеет права, вне зависимости от степени родства. Хотя бы потому, что в этом участвуют другие дети - конкретно в этой ситуации. Закон да, словами вроде ничего не запрещает, главное, чтобы синяков не оставалось и переломов не было.
    Мне даже не пришло такое в голову, что родная мать додумается свое дитя так унижать, хотя допускаю, что я слишком хорошено мнения отлюдях. Я кстати работаю на такого руководителя, который и свою семью не стесняется вот так ставить в кружок перед подчиненными.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    А родственник имеет?
    Словесно наехать на родного ребенка ни один закон не запрещает вроде. На чужого - не уверена. Возможно тоже не запрещает. На оскорбление это тоже еще натянуть надо. Воспитатель не обзывался. А унижение вообще вещь крайне субъективная, умеючи всегда можно человека опустить, не выходя за рамки формальной вежливости и закона. А тем более ребенка.

Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Сначала я написала заявление заведующей, та встала на сторону воспитателя, меня стала уговаривать, сначала в мягкой форме, потом в более жёсткой, рассказывая мне про тяжёлый труд воспитателя. Поняв, что меня этим не расстрогать, устроила очную ставку с няней, которая якобы была в это время в группе (хотя в это время она ушла мыть посуду, это я тоже наблюдала) и видела, как воспитатель не ударила, а слегка шлепнула ребенка по голове 🙈 Последней каплей было то, что поймав меня в раздевалке, где я быстро одевала дочку, они не давали мне выйти, т.к. якобы они ещё не всё мне сказали, а в это время на улице в коляске под окном группы плакал сын. Этим они меня совсем разозлили, я написала письмо в депобразования. В письме припомнила все "косяки" заведующей и чудо-воспитателя. Затем были звонки мне от воспитателя и и заведующей, с извинениями, слезами и просьбой забрать заявление. Но для меня это было дело принципа, в результате депобразования заведующей выставил условия, уволить воспитателя по собственному желанию, либо ее уволят по статье. Своего я добилась, но, увы, через 2 недели эта воспитательница работала уже в соседнем саду....
    Какая же ты молодец!!!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Chade (03.10.2018)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Сначала я написала заявление заведующей, та встала на сторону воспитателя, меня стала уговаривать, сначала в мягкой форме, потом в более жёсткой, рассказывая мне про тяжёлый труд воспитателя. Поняв, что меня этим не расстрогать, устроила очную ставку с няней, которая якобы была в это время в группе (хотя в это время она ушла мыть посуду, это я тоже наблюдала) и видела, как воспитатель не ударила, а слегка шлепнула ребенка по голове 🙈 Последней каплей было то, что поймав меня в раздевалке, где я быстро одевала дочку, они не давали мне выйти, т.к. якобы они ещё не всё мне сказали, а в это время на улице в коляске под окном группы плакал сын. Этим они меня совсем разозлили, я написала письмо в депобразования. В письме припомнила все "косяки" заведующей и чудо-воспитателя. Затем были звонки мне от воспитателя и и заведующей, с извинениями, слезами и просьбой забрать заявление. Но для меня это было дело принципа, в результате депобразования заведующей выставил условия, уволить воспитателя по собственному желанию, либо ее уволят по статье. Своего я добилась, но, увы, через 2 недели эта воспитательница работала уже в соседнем саду....
    Сонь ей эта история запомнится на очень долго, врят ли она уже там кого то тронет.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Я бы передала информацию и видео маме мальчика, пусть сама принимает решение по этой ситуации. Возможно, ей это ок. Если нет - она будет готова к трудностям и проблемам. Если ты хочешь помочь - не отказывайся быть свидетелем и подтвердить увиденное (хотя что там подтверждать, если есть видео). Кошмар, у меня волосы аж зашевелились, неужели кто-то действительно считает такое обращение с детьми нормальным?
    У меня видео нет, снимала другая мама

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3