+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Ситуация с воспитателем в саду

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Если с психикой не все в порядке у мальчика, то пусть родители группы настаивают на переводе его в спецучреждение.
    И какая бы ситуация не была, "прилюдная порка" в таком возрасте не допустима.
    Сонь, он уже попал в сад и прошел невролога и психиатра, значит существенных отклонений в психике у него нет. И ни в какое спецучреждение его не переведут. Скорее другие мамы забирут своих детей . Здесь недостаток воспитания и вседозволенность. Если это не присечь жестко сейчас, то дальше будет хуже. Родители видно не занимаются его воспитанием, а значит будут заниматься все кому не лень. В данной ситуации мне больше жаль других детей, которые вынуждены терпеть этого хулигана.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Сонь, он уже попал в сад и прошел невролога и психиатра, значит существенных отклонений в психике у него нет. И ни в какое спецучреждение его не переведут. Скорее другие мамы забирут своих детей . Здесь недостаток воспитания и вседозволенность. Если это не присечь жестко сейчас, то дальше будет хуже. Родители видно не занимаются его воспитанием, а значит будут заниматься все кому не лень. В данной ситуации мне больше жаль других детей, которые вынуждены терпеть этого хулигана.
    По-моему здесь много напридумано. Один мальчик толкнул другого. Блин,это мальчишки!Какое тут отсутствие воспитания и вседозволенность? Может они отношения выясняли. И задача воспитателя минимизировать конфликтную ситуацию, но никак не унижать ребенка. И это не воспитание, это именно унижение
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Разве есть сейчас спец учреждения? Даже если есть отклонения в психике - никуда его не денут. У нас такой был, к счастью не долго. Бил детей ни с того не с сего, мог тыкнуть карандашом или ударить в пах. От занятий конечно же всех отвлекал. К детям от тянулся и был в принципе умный, не дурак. Но какой то агрессивный и внезапный. Потом они куда то переехали. Если бы нет - то никаких рычагов нет. Родители его говорили воспитателям " не слушается - дайте ему ремня", но воспитатели попались не такие, дать ремня отказывались, они вообще были добрые и мягкие со всеми детьми. Мы даже в заведующей несколько раз встречались на предмет этого мальчика , причем собираться и обсуждать - это была ее инициатива. Она честно признавалась, что в плане "деть его куда нибудь" -ничего нельзя сделать. Кое как удалось уговорить посещать психолога. А больше ничего.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    По-моему здесь много напридумано. Один мальчик толкнул другого. Блин,это мальчишки!Какое тут отсутствие воспитания и вседозволенность? Может они отношения выясняли. И задача воспитателя минимизировать конфликтную ситуацию, но никак не унижать ребенка. И это не воспитание, это именно унижение
    согласна полностью, и такая модель поведения транслируется детям как норма, так как это взрослый человек. А потом удивляемся,что дети агрессивные и злые, но если сам взрослый человек, показывает пример троллинга, и пытается вовлечь в это остальных детей, для меня это вообще за гранью . Я бы точно пошла пожаловалась заведующей. Нельзя прививать детям агрессию к другим детям, да и еще в такой вот публичной форме
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    При любом раскладе используемый метод "воспитания" воспитателем не позволительный. И я бы не хотела чтобы мой ребенок - "другой" участвовал в такого рода мероприятии, отвечая на вопросы - кто хочет его побить, покажите на него все пальцем и прочий ад
    Последний раз редактировалось Chade; 03.10.2018 в 14:53.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    согласна полностью, и такая модель поведения транслируется детям как норма, так как это взрослый человек. А потом удивляемся,что дети агрессивные и злые, но если сам взрослый человек, показывает пример троллинга, и пытается вовлечь в это остальных детей, для меня это вообще за гранью . Я бы точно пошла пожаловалась заведующей. Нельзя прививать детям агрессию к другим детям, да и еще в такой вот публичной форме
    и дети не должны в этом участвовать ни с одной и сторон. Быть униженным или унижать - обе крайности ужасны
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Мы конечно не знаем всю ситуацию. Но я не думаю, что на один единственный толчок была бы такая реакция воспитателя. Видимо не единственная и уже достал.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    вот так и знала, что именно к этому слову привяжется кто то и все равно придется много букаф писать
    По совести родственник конечно тоже не имеет право, но дома по жопе многие родственники дают таким детям. И они конечно имеют право воспитывать своих детей так как умеют, я тоже не имею никакого права вмешиваться, если мать хочет вырастить ребенка-невротика или просто дура. Надеюсь понятно, что именно я имела ввиду?

У родственников несколько иные границы в общении с детьми. И то, что простительно матери, которую взбесил ее ребенок - не разрешено в отношении этого ребенка соседу и воспитателю. Хотя по уму конечно и матери надо мозги вставлять. Но эта тема к данной не имеет никакого отношения.
    Мне и так было понятно, keep calm and smile ) но выставлять ребенка в кружок и заставлять других детей участвовать в его унижении никакой взрослый не имеет права, вне зависимости от степени родства. Хотя бы потому, что в этом участвуют другие дети - конкретно в этой ситуации. Закон да, словами вроде ничего не запрещает, главное, чтобы синяков не оставалось и переломов не было.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Мне и так было понятно, keep calm and smile ) но выставлять ребенка в кружок и заставлять других детей участвовать в его унижении никакой взрослый не имеет права, вне зависимости от степени родства. Хотя бы потому, что в этом участвуют другие дети - конкретно в этой ситуации. Закон да, словами вроде ничего не запрещает, главное, чтобы синяков не оставалось и переломов не было.
    Мне даже не пришло такое в голову, что родная мать додумается свое дитя так унижать, хотя допускаю, что я слишком хорошено мнения отлюдях. Я кстати работаю на такого руководителя, который и свою семью не стесняется вот так ставить в кружок перед подчиненными.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3