Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Ситуация с воспитателем в саду

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Сначала я написала заявление заведующей, та встала на сторону воспитателя, меня стала уговаривать, сначала в мягкой форме, потом в более жёсткой, рассказывая мне про тяжёлый труд воспитателя. Поняв, что меня этим не расстрогать, устроила очную ставку с няней, которая якобы была в это время в группе (хотя в это время она ушла мыть посуду, это я тоже наблюдала) и видела, как воспитатель не ударила, а слегка шлепнула ребенка по голове 🙈 Последней каплей было то, что поймав меня в раздевалке, где я быстро одевала дочку, они не давали мне выйти, т.к. якобы они ещё не всё мне сказали, а в это время на улице в коляске под окном группы плакал сын. Этим они меня совсем разозлили, я написала письмо в депобразования. В письме припомнила все "косяки" заведующей и чудо-воспитателя. Затем были звонки мне от воспитателя и и заведующей, с извинениями, слезами и просьбой забрать заявление. Но для меня это было дело принципа, в результате депобразования заведующей выставил условия, уволить воспитателя по собственному желанию, либо ее уволят по статье. Своего я добилась, но, увы, через 2 недели эта воспитательница работала уже в соседнем саду....
    Какая же ты молодец!!!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Chade (03.10.2018)

Древовидный режим