+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Ситуация с воспитателем в саду

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Сонь, он уже попал в сад и прошел невролога и психиатра, значит существенных отклонений в психике у него нет. И ни в какое спецучреждение его не переведут. Скорее другие мамы забирут своих детей . Здесь недостаток воспитания и вседозволенность. Если это не присечь жестко сейчас, то дальше будет хуже. Родители видно не занимаются его воспитанием, а значит будут заниматься все кому не лень. В данной ситуации мне больше жаль других детей, которые вынуждены терпеть этого хулигана.
    При любом раскладе используемый метод "воспитания" воспитателем не позволительный. И я бы не хотела чтобы мой ребенок - "другой" участвовал в такого рода мероприятии, отвечая на вопросы - кто хочет его побить, покажите на него все пальцем и прочий ад
    Последний раз редактировалось Chade; 03.10.2018 в 14:53.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр