Здоровья мужу и скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@
Vinni (07.10.2018)
Каждый день читаю тему..
Как дела, есть положительные новости?
Здоровья мужу!
@@@
Vinni (07.10.2018)
Тему только увидела. Мои кулаки вам @@@@@@@@@
У поджелудочной самые сильные боли по чувствительности, поджелудочная любит голод, любое воспаление лечится прежде всего голодом, ну и лекарства по назначению врача само собой.
На диете долго сидеть... Выздоравливайте!!!
Vinni (07.10.2018)
Вот час назад перевели его в обычное отделение гастроэнтерологии.
Сегодня попросил меня мыльно-рыльное привезти. До этого вообще человеком себя не чувствовал...
Хочет на воздух, домой и на диету...
Глаза грустные, голос тихий, не узнаю его((
Еду дают, после еды дискомфорт, но быстро проходит
Vinni (07.10.2018)
Vinni (07.10.2018)
Боли действительно сильнейшие!И да, врачи в один голос говорят, что поджелудочная любит холод, голод и покой (любой: физический, эмоциональный и, самое главное, чтобы саму железу не трогали). Рада, что уже в отделении, с каждым днем будет все легче. Когда начали кормить, уже можно выдыхать, значит пошел на поправку! Меня неделю не кормили и не поили
)) Ну в привычном смысле.
Скоро будет дома! Диета само собой, но я уже слезла с нее где-то через полгода. Поначалу очень страшно что-то запретное съесть, вспоминая ТУ боль, но со временем забывается. И дай Бог, чтобы больше не повторялось! Здоровья всей вашей семье![]()
Vinni (07.10.2018)
Vinni (07.10.2018)
Мясо еще сильно переработанное, возможно на баночках детского питания придется посидеть. Я с ребенком столкнулась с этой проблемой. Мы долго сидели на баночках, особенно на мясных, супы ты овощные (картошка, кабачок, морковка, брокколи, цветная) можешь и сам приготовить, а вот мясо так не переработаешь. Ну и с собой удобно взять. Он с этими баночками в школу ходил, столовскую еду ведь нельзя было.
Vinni (11.10.2018)