Сообщение от
Лукавая
ну вот у Матвея мы вообще никого не поздравляли. Я от себя уже не считаю нужным совсем.
А дочка... вот в прошлой школе я на день учителя покупала букетов штук 6. Помню, вечно набиралось кого надо поздравить. Пара учителей от души, пара тех, кто помог нам в школу поступить, и еще кто-то... в общем, приходилось. Но как-то побюджетнее выходило. То ли цены на букеты взлетели, то ли что..
Но 12 любимых учителей включая директора - это что-то фантастическое.

) Тем не менее это вот такой ребенок, любвеобильный. И я считаю что это хорошее свойство. Вот только мой бюджет... ну все это уже сто лет идет за счет моей одежды. Мой гардероб не обновляется уже лет 7. Дочка это вообще одна бездонная дыра расходов. Вот с сыном хорошо. Ему даже на ДР ничего не нужно, так что дарим какую-нибудь ручку за 100 рублей

)
если по чесноку, мне не очень понятно как можно отказывать себе в одежде за счет хотелок ребенка. Ребенок не зарабатывает, поэтому ценность денег не знает и его желания можно и нужно тормозить иногда. Для меня космическая сумма на день учителя 10 тыс. Таня! Полюби себя - ты у себя одна
У меня дочь 5-х захотела поздравить и то, 5-го уже спрашивала "а можно?". Цветы мы хотели двоим учителям подарить (и я сама хотела, не только и не сколько дочь), но вчера просто тупо не успели купить хорошие.
Кстати, на заправках BP отличные букеты можно купить кажется даже меньше 1000 рублей, но за 1500 руб. там точно хорошие, прям палочка выручалочка, но муж уже отказался крюк к BP делать, так как было это уже поздно вечером. Пришлось обойтись малой кондитерской кровью и пойти без цветов. Что меня расстраивает, но все ж таки, делать такие подарки с надрывом за счет своего сна я не готова.
=======