+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 85

Тема: 12 подарков на день учителя - какие?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    У нас учителя подписали бумагу, и теперь шарахаются от подарков, как черт от ладана.
    Сегодня классы многие поздравляли только стенгазетами и цветами. И мы тоже.
    Детям запретили вообще что-то приносить.
    Моя пошла с цветами и конфетами. Не думаю что что-то из этого в запретной категории. Букет до 3 тысяч, конфеты вообще копейки...
    Но во-первых я начала понимать РК, которые настаивали на букетах за 5 тысяч. Красивые букеты дешевле 4х не найти. Цветы можно, а вот именно композиции были от 4.. я отделалась 2000р за букет но букеты меня не радовали. Они были в категории "нормально"(
    Ну даже с конфетами я сегодня работала одна круче целого РК..
    3 букета, большой пакет с конфетами на 12 любимых учителей.. мало того что я вчера в ночи носилась и все это покупала на своих ногах, без машины.. надеялась днём с работы заскочить, но пришлось на совещании сидеть с 15 до 19.30. я даже не пообедала.. потом мчаться встречать сына из станкевича к 8.. потом посадить его на трамвай домой и поехать обратно в цветочный . В цветочном была в 9. В магазине с конфетами в 10. А вечером выяснилось что дочка это все до школы одна не донесет, а папа помочь не может потому что машине там негде припарковаться. Он обычно высаживает дочку и быстро уезжает.. и пришлось мне ни свет ни заря вставать и ехать с ними в школу.. чтобы помочь дочке все это донести...
    Количество цветов дочки превышало чуть ли не общее количество цветов во всей школе. Видела несколько человек с одним цветком и пару букетов. У дочки было 3 букета самым-самым учителям - классной, директору и любимой учительнице...
    Букеты обошлись в 6 тысяч, конфеты на 12 учителей включая директора ещё в 4. Конфеты недорогие, 200-400р в основном, но их много
    Вашими советами в 10 тысяч вписалась. Хотя надеялась на меньшее .. ещё и не выспалась и устала как черт..

Но это дочка так решила их всех поздравлять... А я не умею отказывать эмоциям и не умею дарить подарки которые мне не нравятся (

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    подарок из фруктов..сами ..но блин 11 штук..да и тяжело стока..
    есть шоколадные открытки..
    https://confaelshop.ru/catalog/shokoladnye-otkrytki/
    спасибо, вчера туда заехала, кое что купила. Правда в магазине был не очень большой выбор, т.к. почти все уже разобрали ко дню учителя, я поздновато спохватилась). А так хороший вариант. Есть шоколадные открытки за 430, и шоколадки тематические за 190 типа таких https://confaelshop.ru/catalog/povod...ovyy-god/6549/ так же очень симпатичные) Хороший вариант, если надо многих поздравить, но разорение в ваши планы не входит)
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Моя пошла с цветами и конфетами. Не думаю что что-то из этого в запретной категории. Букет до 3 тысяч, конфеты вообще копейки...
    Но во-первых я начала понимать РК, которые настаивали на букетах за 5 тысяч. Красивые букеты дешевле 4х не найти. Цветы можно, а вот именно композиции были от 4.. я отделалась 2000р за букет но букеты меня не радовали. Они были в категории "нормально"(
    Ну даже с конфетами я сегодня работала одна круче целого РК..
    3 букета, большой пакет с конфетами на 12 любимых учителей.. мало того что я вчера в ночи носилась и все это покупала на своих ногах, без машины.. надеялась днём с работы заскочить, но пришлось на совещании сидеть с 15 до 19.30. я даже не пообедала.. потом мчаться встречать сына из станкевича к 8.. потом посадить его на трамвай домой и поехать обратно в цветочный . В цветочном была в 9. В магазине с конфетами в 10. А вечером выяснилось что дочка это все до школы одна не донесет, а папа помочь не может потому что машине там негде припарковаться. Он обычно высаживает дочку и быстро уезжает.. и пришлось мне ни свет ни заря вставать и ехать с ними в школу.. чтобы помочь дочке все это донести...
    Количество цветов дочки превышало чуть ли не общее количество цветов во всей школе. Видела несколько человек с одним цветком и пару букетов. У дочки было 3 букета самым-самым учителям - классной, директору и любимой учительнице...
    Букеты обошлись в 6 тысяч, конфеты на 12 учителей включая директора ещё в 4. Конфеты недорогие, 200-400р в основном, но их много
    Вашими советами в 10 тысяч вписалась. Хотя надеялась на меньшее .. ещё и не выспалась и устала как черт..

Но это дочка так решила их всех поздравлять... А я не умею отказывать эмоциям и не умею дарить подарки которые мне не нравятся (
    Ну вы крутые. У нас у школы тоже по утрам ад,е ещё и жители дома выезжают . Вот вечером уже нормально. Я на такое не способна уже. Поздравляю красную и все.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    ну вот у Матвея мы вообще никого не поздравляли. Я от себя уже не считаю нужным совсем.
    А дочка... вот в прошлой школе я на день учителя покупала букетов штук 6. Помню, вечно набиралось кого надо поздравить. Пара учителей от души, пара тех, кто помог нам в школу поступить, и еще кто-то... в общем, приходилось. Но как-то побюджетнее выходило. То ли цены на букеты взлетели, то ли что..
    Но 12 любимых учителей включая директора - это что-то фантастическое. ) Тем не менее это вот такой ребенок, любвеобильный. И я считаю что это хорошее свойство. Вот только мой бюджет... ну все это уже сто лет идет за счет моей одежды. Мой гардероб не обновляется уже лет 7. Дочка это вообще одна бездонная дыра расходов. Вот с сыном хорошо. Ему даже на ДР ничего не нужно, так что дарим какую-нибудь ручку за 100 рублей )

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ну вот у Матвея мы вообще никого не поздравляли. Я от себя уже не считаю нужным совсем.
    А дочка... вот в прошлой школе я на день учителя покупала букетов штук 6. Помню, вечно набиралось кого надо поздравить. Пара учителей от души, пара тех, кто помог нам в школу поступить, и еще кто-то... в общем, приходилось. Но как-то побюджетнее выходило. То ли цены на букеты взлетели, то ли что..
    Но 12 любимых учителей включая директора - это что-то фантастическое. ) Тем не менее это вот такой ребенок, любвеобильный. И я считаю что это хорошее свойство. Вот только мой бюджет... ну все это уже сто лет идет за счет моей одежды. Мой гардероб не обновляется уже лет 7. Дочка это вообще одна бездонная дыра расходов. Вот с сыном хорошо. Ему даже на ДР ничего не нужно, так что дарим какую-нибудь ручку за 100 рублей )
    если по чесноку, мне не очень понятно как можно отказывать себе в одежде за счет хотелок ребенка. Ребенок не зарабатывает, поэтому ценность денег не знает и его желания можно и нужно тормозить иногда. Для меня космическая сумма на день учителя 10 тыс. Таня! Полюби себя - ты у себя одна
    У меня дочь 5-х захотела поздравить и то, 5-го уже спрашивала "а можно?". Цветы мы хотели двоим учителям подарить (и я сама хотела, не только и не сколько дочь), но вчера просто тупо не успели купить хорошие.
    Кстати, на заправках BP отличные букеты можно купить кажется даже меньше 1000 рублей, но за 1500 руб. там точно хорошие, прям палочка выручалочка, но муж уже отказался крюк к BP делать, так как было это уже поздно вечером. Пришлось обойтись малой кондитерской кровью и пойти без цветов. Что меня расстраивает, но все ж таки, делать такие подарки с надрывом за счет своего сна я не готова.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    если по чесноку, мне не очень понятно как можно отказывать себе в одежде за счет хотелок ребенка. Ребенок не зарабатывает, поэтому ценность денег не знает и его желания можно и нужно тормозить иногда. Для меня космическая сумма на день учителя 10 тыс. Таня! Полюби себя - ты у себя одна
    я же говорю, меня цепляют эмоции.
    Если у ребенка горят глаза и он говорит "мне надо", да еще не для себя, а для других, я не умею отказывать. А на одежду у меня глаза не горят ))
    А за счет сна - ну я уже обещала... а для меня расстройство дочки это тоже ножом по сердцу... если бы я приехала и сказала что не смогла, она бы была очень грустной и мне было бы очень хреново. От усталости мне менее хреново.. Правда на работе клюю носом.
    В целом еще вопрос, кто виноват, что пришлось делать так поздно: работа, которая меня засосала на полдня (и тоже ведь в 18 часов можно было всех послать, это я решила задержаться до 19.30), сын, к которому я поехала встречать его из станкевича (я его не встречала прошлые недели, не встречу на следующей, то есть он мог добраться один домой... но он хотел чтобы мама встретила...), или дочка )) по большому счету всех троих можно было послать.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Неа, я бы лучше шмотья купила.
    Мой сын вообще никого поздравлять не хочет. А косметику носить стесняется (набор из магазина ив :Роше и тп), стесняется .согласен на конфеты и цветы

А конфеты учитель не любит. Раздает детям .или нельзя ей.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    У нас РК дарил такие цветы https://instagram.com/p/BoMe5skFSap/
    По 1500/шт

2 тыс я б не стала тратить
    Если прям очень надо много цветов еду на рижский рынок
    =======

У нас одарили всех,включая ритмику и орксэ

Это же цветы в горшках. Штука на любителя.
    За 2тыс мне собрали букеты а не просто цветы. На рижском можно букет дешевле купить?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>