Неа, я бы лучше шмотья купила.
Мой сын вообще никого поздравлять не хочет. А косметику носить стесняется (набор из магазина ив :Роше и тп), стесняется .согласен на конфеты и цветы
А конфеты учитель не любит. Раздает детям .или нельзя ей.
Неа, я бы лучше шмотья купила.
Мой сын вообще никого поздравлять не хочет. А косметику носить стесняется (набор из магазина ив :Роше и тп), стесняется .согласен на конфеты и цветы
А конфеты учитель не любит. Раздает детям .или нельзя ей.
У нас РК дарил такие цветы https://instagram.com/p/BoMe5skFSap/
По 1500/шт
2 тыс я б не стала тратить
Если прям очень надо много цветов еду на рижский рынок
У нас одарили всех,включая ритмику и орксэ
А я своих не спрашиваю кого они хотят поздравить. Потому что они хотят практически всех. Я сама решаю кому дарить. Пока это учителя по важным и частым предметам - мат, рус, англ. Ну и классрук. В началке только классрук и английский. Остальным - говорю рисуйте открытки, если хотите, учителю это тоже будет приятно. Им рисовать влом, ну значит не так сильно хотят поздравить.
А я их не спрашивала. Мне озвучили) Это же дочка!... Будущая жена миллионера, причем она такой родилась.
Сын бы постеснялся...
Спасибо что дочка согласилась заменить цветы конфетами... после моих объяснений про деньги и своих прикидок объемов... что 12 букетов она в принципе не унесет))
Нет, с ней конечно можно договориться, если нечто совсем дорого. Но я не думала, что 3 букета и 10 конфет мне обойдутся в 10тыс.. мне как-то казалось что это недорого
Рисовать открытки я сама дочке не позволю. Ее время ценнее, чем мои деньги. У нее его просто нет, вообще, оно уже в минусе.
Это же цветы в горшках. Штука на любителя.
За 2тыс мне собрали букеты а не просто цветы. На рижском можно букет дешевле купить?
видела в дикси очень приличные розочки и хризантемы в горшках по 175 р кажется..
прямсвежайшие