+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 85

Тема: 12 подарков на день учителя - какие?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Это же цветы в горшках. Штука на любителя.
    За 2тыс мне собрали букеты а не просто цветы. На рижском можно букет дешевле купить?

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    За 2тыс мне собрали букеты а не просто цветы. На рижском можно букет дешевле купить?
    100 процентов дешевле можно купить.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Букеты я не знаю .
    Но цветы там дешевле раза в 1,5-2
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Букеты я не знаю .
    Но цветы там дешевле раза в 1,5-2
    дешевле чем где? и там рынок или магазин какой-то?
    я в мосцветторге покупала. Говорят он уже не такой дешевый как раньше, но вряд ли дороже обычных магазинов с букетами. Там цветы все же миниоптом продают, упаковками.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    видела в дикси очень приличные розочки и хризантемы в горшках по 175 р кажется..
    прямсвежайшие

Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    видела в дикси очень приличные розочки и хризантемы в горшках по 175 р кажется..
    прямсвежайшие
    В горшках? То есть не срезанные? И куда их?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    На рижском не была,но очень часто мимо езжу. Народ перед праздниками идёт с охапками цветов. Парковаться негде. На платной мест нет.создают пробку , заняв одну полосу, оттуда аккурат перед 1 сентября и 8 марта их эвакуаторы таскают. Значит дешёвое. Народ прямо оптом берет..

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Моя тоже любитель всех поздравлять, но я ограничиваю
    В этом году первый раз когда дочь не захотела прямо всех учителей поздравлять, сказывается, что растет ребенок и любвиобильность падает
    Подарили в итоге чайные букеты из "кантаты" классному руководителю (она же математичка) и англичанке... они и самые любимые, и больше всего в жизни ребенка участвуют. И еще 3 учителям конфеты (двум любимым, а одному по моему настоянию (учителю русского)). Тренеру еще чай и конфеты.
    Букеты из"кантаты" со скидками обошлись по 1500 р. каждый, все остальное ~ 1000р.
    Катя сказала, что почти никто из детей ничего не дарил!
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    У нас тоже ребенок сказал, что почти никто ничего не принес. 4 класс. Раньше носили .

Дочка рассказала, как прошло ее поздравление ) Хоть стой хоть падай )

Подарки от РК были почти всем учителям. Какие-то зонтики.
    И оказывается были им запланированы еще и стихи, кто-то должен был читать, но до нас не дозвонились чтобы нам выдать нашу порцию стихов.
    В результате классрук предложила пройти по учителям группе детей из 5 примерно человек, включая Сашу. И вручалось там все вместе. Подарок от РК, стихи, и наш подарок.
    Фактически мы стали частью РК за наш счет ))
    А подарок директору от РК отсутствовал, был только наш, то есть Сашин. А вручала все равно вся группа ))

Саша вчера вечером вполушутку верещала "мама, ты напиши всем учителям, что этот подарок был не от всех, а именно от Саши" ))
    В общем, индивидуальный подарок стал коллективным )
    И смешно, и грустно.

Но учителя были в восторге, конечно же

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>