Это же цветы в горшках. Штука на любителя.
За 2тыс мне собрали букеты а не просто цветы. На рижском можно букет дешевле купить?
Это же цветы в горшках. Штука на любителя.
За 2тыс мне собрали букеты а не просто цветы. На рижском можно букет дешевле купить?
видела в дикси очень приличные розочки и хризантемы в горшках по 175 р кажется..
прямсвежайшие
На рижском не была,но очень часто мимо езжу. Народ перед праздниками идёт с охапками цветов. Парковаться негде. На платной мест нет.создают пробку , заняв одну полосу, оттуда аккурат перед 1 сентября и 8 марта их эвакуаторы таскают. Значит дешёвое. Народ прямо оптом берет..
Моя тоже любитель всех поздравлять, но я ограничиваю![]()
В этом году первый раз когда дочь не захотела прямо всех учителей поздравлять, сказывается, что растет ребенок и любвиобильность падает![]()
Подарили в итоге чайные букеты из "кантаты" классному руководителю (она же математичка) и англичанке... они и самые любимые, и больше всего в жизни ребенка участвуют. И еще 3 учителям конфеты (двум любимым, а одному по моему настоянию (учителю русского)). Тренеру еще чай и конфеты.
Букеты из"кантаты" со скидками обошлись по 1500 р. каждый, все остальное ~ 1000р.
Катя сказала, что почти никто из детей ничего не дарил!
У нас тоже ребенок сказал, что почти никто ничего не принес. 4 класс. Раньше носили .
Дочка рассказала, как прошло ее поздравление) Хоть стой хоть падай
)
Подарки от РК были почти всем учителям. Какие-то зонтики.
И оказывается были им запланированы еще и стихи, кто-то должен был читать, но до нас не дозвонились чтобы нам выдать нашу порцию стихов.
В результате классрук предложила пройти по учителям группе детей из 5 примерно человек, включая Сашу. И вручалось там все вместе. Подарок от РК, стихи, и наш подарок.
Фактически мы стали частью РК за наш счет))
А подарок директору от РК отсутствовал, был только наш, то есть Сашин. А вручала все равно вся группа))
Саша вчера вечером вполушутку верещала "мама, ты напиши всем учителям, что этот подарок был не от всех, а именно от Саши"))
В общем, индивидуальный подарок стал коллективным)
И смешно, и грустно.
Но учителя были в восторге, конечно же![]()