+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 85

Тема: 12 подарков на день учителя - какие?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    А я своих не спрашиваю кого они хотят поздравить. Потому что они хотят практически всех. Я сама решаю кому дарить. Пока это учителя по важным и частым предметам - мат, рус, англ. Ну и классрук. В началке только классрук и английский. Остальным - говорю рисуйте открытки, если хотите, учителю это тоже будет приятно. Им рисовать влом, ну значит не так сильно хотят поздравить.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Это же цветы в горшках. Штука на любителя.
    За 2тыс мне собрали букеты а не просто цветы. На рижском можно букет дешевле купить?
    100 процентов дешевле можно купить.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я же говорю, меня цепляют эмоции.
    Если у ребенка горят глаза и он говорит "мне надо", да еще не для себя, а для других, я не умею отказывать. А на одежду у меня глаза не горят ))
    А за счет сна - ну я уже обещала... а для меня расстройство дочки это тоже ножом по сердцу... если бы я приехала и сказала что не смогла, она бы была очень грустной и мне было бы очень хреново. От усталости мне менее хреново.. Правда на работе клюю носом.
    В целом еще вопрос, кто виноват, что пришлось делать так поздно: работа, которая меня засосала на полдня (и тоже ведь в 18 часов можно было всех послать, это я решила задержаться до 19.30), сын, к которому я поехала встречать его из станкевича (я его не встречала прошлые недели, не встречу на следующей, то есть он мог добраться один домой... но он хотел чтобы мама встретила...), или дочка )) по большому счету всех троих можно было послать.
    мне тоже очень нравится радовать детей, я вот прям понимаю о чем ты говоришь. Но также понимаю, что они часто такие вот мамины жертвы воспринимают как данное. Короче я за умеренное балование, а вещь может радовать дольше тебя. Хотя когда очень много разных дел, походы по магазинам утомительны. Мне тут много что надо было купить и я каждый раз сознательно проходила мимо, потому что ну никакого настроения на шопинг не было
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Это же цветы в горшках. Штука на любителя.
    За 2тыс мне собрали букеты а не просто цветы. На рижском можно букет дешевле купить?
    Букеты я не знаю .
    Но цветы там дешевле раза в 1,5-2
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А я своих не спрашиваю кого они хотят поздравить. Потому что они хотят практически всех. Я сама решаю кому дарить.
    А я их не спрашивала. Мне озвучили ) Это же дочка!... Будущая жена миллионера, причем она такой родилась.
    Сын бы постеснялся...
    Спасибо что дочка согласилась заменить цветы конфетами... после моих объяснений про деньги и своих прикидок объемов... что 12 букетов она в принципе не унесет ))
    Нет, с ней конечно можно договориться, если нечто совсем дорого. Но я не думала, что 3 букета и 10 конфет мне обойдутся в 10тыс.. мне как-то казалось что это недорого

Рисовать открытки я сама дочке не позволю. Ее время ценнее, чем мои деньги. У нее его просто нет, вообще, оно уже в минусе.

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Но это дочка так решила их всех поздравлять... А я не умею отказывать эмоциям и не умею дарить подарки которые мне не нравятся (

Мы тоже сегодня с букетами, но скромнее
    Ты подумай, - только первое сентября недавно было - дарили цветы? Теперь день учителя - еще цветы, потом новый год - еще дарить что-то? Потом восьмое марта - святой день!: По 10 000 каждый раз - разоришься
    И, кстати, ты говоришь, что дочка, если ей отказать, расстроиться - ты уверена, что именно в этом случае отказа она прям глобально расстроится, или может скажет - ну ладно, давай поменьше, выберу трех самых любимых
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня с букетами, но скромнее
    Ты подумай, - только первое сентября недавно было - дарили цветы?
    Не-а. Это было мое счастливое 1 сентября. Вообще ничего не покупала никому из детей. А в старой школе были все те же несколько букетов по списку на двоих детей.
    Про новый год думаю. Можно обойтись, можно пряники. Просто день учителя это уж совсем святое.

может скажет - ну ладно, давай поменьше, выберу трех самых любимых
    Не, трех любимых она выбрать не смогла... но на конфеты остальным согласилась.
    Я ей сказала, что любимым учителям- чужим классрукам не обязательно дарить цветы. Им цветы свои классы подарят. А вот любимому учителю, который ничей классрук, цветы скорее всего не подарит никто. Поэтому ему купили.
    Я, кстати, в детстве сама отстаивала огромную очередь (тогда цветы были дефицит) и покупала себе в школу всегда несколько букетов. В одной школе поздравляла библиотекаря, в другой директора... Деньги конечно родительские были.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    В одной школе поздравляла библиотекаря, в другой директора... Деньги конечно родительские были.
    А вот кстати, у нас в школе очень хорошая библиотекарь. Надо ее в лист поздравлений включить на 8 марта и НГ.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    А вот кстати, у нас в школе очень хорошая библиотекарь. Надо ее в лист поздравлений включить на 8 марта и НГ.
    ну у меня библиотекарь в друзьях была. или я у нее? ) То есть не то что просто хорошая, а мы с подругой у нее тусовались все свободное время, формуляры заполняли, книжки выдавали, сами брали что хотели..
    А сегодня я подумала, что хотя бы на НГ надо охранника поздравить. Там такой дядечка в возрасте.. Пока я стояла и держала все эти конфеты и букеты, он и дочку туда-обратно через турникеты пропускал, и ко мне потом подошел предложил ей помочь пройти.. (взрослых в школу в целом не пускают).
    Да и вообще я этого охранника помню еще с времен Матвея... старожил он там. А его вряд ли кто-нибудь с днем учителя поздравляет )

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    У нас РК поздравляет всех и охранников и поваров 😂 на НГ и 23.0/08.03
    Я только основных от себя , недорогим подарком (500-1000),потому как РК дарит нормально цветы+ конверт (кажется на 5 тыс) , на др по 10 тыс
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>