+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 85

Тема: 12 подарков на день учителя - какие?

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Да вот думаю...
    Не знаю, как правильно поступать.
    С одной стороны, в мои планы совсем не входило за свой счет делать поздравления от класса.
    С другой стороны, ситуация, когда все поздравляют вместе, а мой ребенок отдельно, тоже не выглядит симпатично. Типа "вот зонтик от класса, а вот букет от меня".
    Просто у вас еще новая школа, вы порядков там не знаете
    Я бы больше в этом году ничего не покупала и посмотрела, как будут проходить остальные поздравления с праздниками - если так же - цветы и подзравлялки носят всей группой детей, предложила бы ребенку принимать участие каждый раз и от всего сердца говорить приятные слова учителям. Если же больше дети дарить вместе ничего не будут, тогда в следующем учебном году можно пробовать продолжить со своими индивидуальными подарками.
    А вообще, девочки правильно говорят, в таком случае ребенок бегает перед первым уроком и вручает подарок всем учителям, кому планировал. Либо после уроков приносит. У нас так. Если много, то с мамой - пока еще маленький.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Ребенок ходит раз в неделю в Москву , "филиал малого мех"мата". Учитель тоже отказалась от подарка.
    Это у нас впервые.
    Может команда какая-то была.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    Просто у вас еще новая школа, вы порядков там не знаете
    Думаю, это был общий экспромт, а не порядки школы.

А вообще, девочки правильно говорят, в таком случае ребенок бегает перед первым уроком и вручает подарок всем учителям, кому планировал.
    Ребенок побегал. Но там не так много времени было. Школа открывается в 8, пока поднялась с подарками в класс - уже 8.10, а в 8.20 у них уже положено в классе быть, у них там обязательная зарядка во всей школе.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр