+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 85

Тема: 12 подарков на день учителя - какие?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    Почему у всех. Саша же не всех учителей поздравляла.
    12 учителей для четвертого класса - это все учителя, мне даже кажется у нас в четвертом было меньше.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    12 учителей для четвертого класса - это все учителя, мне даже кажется у нас в четвертом было меньше.
    у Саши предметное преподавание. И 12 это все, да.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    у Саши предметное преподавание. И 12 это все, да.
    ага. прочитала 3 учителя математики аж (наши одной обходятся)! информатика в 4-м?
    Моя тоже похоже готова всех поздравить, но понимает, что не найдет у меня понимания, поэтому фильтрует. Причем, отказала физруку, которого они всем классом обожают на основании "ему мы всегда дарим", а математичка, учитель немецкого - новые, их еще не поздравляла. Причем учительница начальных классов попала в список поздравляемых тоже - они ее безумно любят и наш класс для нее первый и любимый, поэтому она даже в наших группах в вотсапп до сих пор присутствует.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр