+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Дети заболели заграницей, SOS по мелкой

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Так ладно,я сдаюсь, у нее опять 38,7 и ползет выше, мелкая пластом. Проверьте плз, дозировку. Аугментином 400, выписала 2 раза в день по 2,5 мл. Мелкой 2г 5 мес, вес 12-13 где-то. Я туплю мрачно, ничего посчитать не могу
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Так ладно,я сдаюсь, у нее опять 38,7 и ползет выше, мелкая пластом. Проверьте плз, дозировку. Аугментином 400, выписала 2 раза в день по 2,5 мл. Мелкой 2г 5 мес, вес 12-13 где-то. Я туплю мрачно, ничего посчитать не могу
    Я бы сказала, что надо 2 раза в день по 3-3,5 мл.
    Но вообще лучше поить, и не простой водой, а хотя бы компотом/морсом, чаем с сахаром. Или регидроном. В общем, тем, в чем есть глюкоза и микроэлементы. Такая вялость часто при обезвоживании бывает, но чистой водой водный баланс восстанавливается медленно.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Это у вас интоксикация, пить, пить, пить, прямо шприцом от нурофена или столовой ложкой вливай, хоть каждые 10-15 мин по таймеру, если сама много пить не может.
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    У тебя регидрон есть? Попробуй прям по будульнику каждые 5 минут по столовой ложке вливать в нее. Регидрон лучше интоксикацию снимает
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    У тебя регидрон есть? Попробуй прям по будульнику каждые 5 минут по столовой ложке вливать в нее. Регидрон лучше интоксикацию снимает
    во и я поддерживаю.. регидрон..она спит и спит....сил нет..
    и при такой ток ибупрофен помогает..в сиропе..
    раздеть на лоб мокрое полотенце.
    антибиотик уж точно бы давать не стала.

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Как вы сегодня?

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Девочки, спасибо всем огромное!! Мы вчера таки прилетели домой))
    В пт утром встали, темпы нет, но она опять висела прям на руках, пить ни в какую. Хотели опять вылет двигать, а потом я в нее шприцов нурофеновским стакан регидрона влила- через 10 минут как подменили, вернулась прежняя Алиска)
    В самолете вырубилось сразу, что ей не свойственно, то есть слабость все равно, но в целом ок. Можно, наверное, без аб обойтись, но что-то очканула..
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    поздравляю с удачным возвращением. Ты пропадала, мы тут переживали, как вы там.

как сейчас самочувствие Алисы?

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (06.10.2018)

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    поздравляю с удачным возвращением. Ты пропадала, мы тут переживали, как вы там.

как сейчас самочувствие Алисы?
    Переживали? Ыы спасииибо!😘😘! В смысле вчера пропала или последние пару месяцев?)) Вчера мы в срочных сборах и дороге весь день провели, а так вообще последние два месяца интернет только дома был, ничего читать даже не успевала..
    Алиса бодрячком, с днюшки только пришла))) Неожиданно так) вчера в ночи приехали, сегодня в 12 на ДР ушли на пару часиков к бесстрашным друзьям (они подробно в курсе ситуации). С АБ думаю что делать. Врач на 5 дней выписала, но сказала, что если все ок, можно через три дня снимать.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Переживали? Ыы спасииибо!😘😘! В смысле вчера пропала или последние пару месяцев?)) Вчера мы в срочных сборах и дороге весь день провели, а так вообще последние два месяца интернет только дома был, ничего читать даже не успевала..
    Алиса бодрячком, с днюшки только пришла))) Неожиданно так) вчера в ночи приехали, сегодня в 12 на ДР ушли на пару часиков к бесстрашным друзьям (они подробно в курсе ситуации). С АБ думаю что делать. Врач на 5 дней выписала, но сказала, что если все ок, можно через три дня снимать.
    пропивать все положенные 5 дней. АБ нельзя прерывать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>