+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Дети заболели заграницей, SOS по мелкой

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Старшему а/б не выписали, ему велено много пить и он реально начал пить. Он выглядит лучше, скачет бодренько, но картина болезни один в один. Темпа сейчас тоже 38.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Так ладно,я сдаюсь, у нее опять 38,7 и ползет выше, мелкая пластом. Проверьте плз, дозировку. Аугментином 400, выписала 2 раза в день по 2,5 мл. Мелкой 2г 5 мес, вес 12-13 где-то. Я туплю мрачно, ничего посчитать не могу
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Так ладно,я сдаюсь, у нее опять 38,7 и ползет выше, мелкая пластом. Проверьте плз, дозировку. Аугментином 400, выписала 2 раза в день по 2,5 мл. Мелкой 2г 5 мес, вес 12-13 где-то. Я туплю мрачно, ничего посчитать не могу
    Я бы сказала, что надо 2 раза в день по 3-3,5 мл.
    Но вообще лучше поить, и не простой водой, а хотя бы компотом/морсом, чаем с сахаром. Или регидроном. В общем, тем, в чем есть глюкоза и микроэлементы. Такая вялость часто при обезвоживании бывает, но чистой водой водный баланс восстанавливается медленно.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Это у вас интоксикация, пить, пить, пить, прямо шприцом от нурофена или столовой ложкой вливай, хоть каждые 10-15 мин по таймеру, если сама много пить не может.
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    У тебя регидрон есть? Попробуй прям по будульнику каждые 5 минут по столовой ложке вливать в нее. Регидрон лучше интоксикацию снимает
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    У тебя регидрон есть? Попробуй прям по будульнику каждые 5 минут по столовой ложке вливать в нее. Регидрон лучше интоксикацию снимает
    во и я поддерживаю.. регидрон..она спит и спит....сил нет..
    и при такой ток ибупрофен помогает..в сиропе..
    раздеть на лоб мокрое полотенце.
    антибиотик уж точно бы давать не стала.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр