+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: У кого то дочки увлекаются журналом Топ Модель?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

У кого то дочки увлекаются журналом Топ Модель?

Моя прям фанат, рисунки отправляет на конкурсы.
    В этот раз она испортила раскраску, ну не нравится есть результат, художник увидел плохой рисунок, рыдала.
    Я пообещала купить другой, но конкурс до 10 октября, а я хочу сделать запасные копии этих раскрасок и понимаю, что планы такие, что вряд ли успею купить другой журнал и сделать копии, а у нее сроки поджимают.
    По пути эти журналы нигде не попадались. Прихожу вечером поздно и в магазины с этими журналами не попадаю. Мужу тоже не попадались.
    Вдруг у кого то есть этот журнал (номер 10) и раскраски котики внутри и возможность сделать скан с него?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    ничего не поняла) но в киосках могу посмотреть
    только покажи картинку-обложку нужного журнала
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    ничего не поняла) но в киосках могу посмотреть
    только покажи картинку-обложку нужного журнала
    а твоя еще не выросла до этого журнала я тоже еще год назад ничего не понимала
    вот журнал http://ru.top-model.biz/ru/mir-topmo...-topmodel.html внутри контуры девочек обычно и дается тематика - девушка диджей, девушка на пляже, девушка- футбольная болельщица и т.п. Надо раскрашивать (дано- глаза и контуры тела в определенной позе), остальное - фантазия. Этот рисунок отправляют на конкурс в соцсеть фанаток этого журнала, который модерируется издателем и он же публикует конкурс и т.п.
    В конкретно этом номере надо не девочек, а котиков разукрашивать. И она испортила одного, я предложила купить на замену такой же, но не могу никак с ним пересечься. Причем хочу сделать копию, чтоб она тренировалась. Времени для тренировки и сканов практически не осталось
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр