Смотрите, что посоветовала мне педиатр наша. Все забываю рассказать-поделиться.
https://youtu.be/_ck-1klu4vo
Соплеотсос Бейби-Вак. Работает на тяге пылесоса. Все густые сопли вытягивает на раз.
Смотрите, что посоветовала мне педиатр наша. Все забываю рассказать-поделиться.
https://youtu.be/_ck-1klu4vo
Соплеотсос Бейби-Вак. Работает на тяге пылесоса. Все густые сопли вытягивает на раз.
А ты себе пробовала отсосать таким сопли? Как ощущения?)
Даже стандартным аспиратором рекомендуют не увлекаться, т.к взрослый человек может не рассчитать силу и навредить малышу. Безопаснее маленькая(!) груша. Но пылесос вообще за гранью, на мой взгляд🙈 Пусть лучше немного соплей останется) Взрослые тоже не всегда на 100% высморкать все могут.
Так у ЛОРа тоже по типу пылесоса. У нас как-то у младшего насморк был, я пожаловалась, что отривин от ничего не удаляется, она решила показать свой аппарат))) После этого меня пылесос не пугает🙈 Но не думала, что кто-то реально придумал такой способ до недавнего времени.
Я тоже начиталась хвалебных отзывов. Якобы считается лучшим на сегодняшний день. Я даже купила такой пару недель назад, но... почему в отзывах нигде не было сказано, что он работает от пвлесоса🤣🤣🤣 У меня дома нет пылесоса)))
А вообще вот дочке 5 лет, с ней я ни отривином, ни грушей не пользовалась, хотя да, насморк был. А с младшим хожу к другим врачам и они все время назначают туалет носа, мучаю (или помогаю?) его соплеотсосом. Он так кричит даже видя его, что какой там пылесос...
Вот не в тему первый раз назначили ему ингаляции, купила сегодня, наконец, этот аппарат. Какое там маску одеть, приложить, когда он ни под какие мультики не готов сидеть даже рядом с ней🙈 Так что не знаю, это насколько должен быть спокойный ребёнок, чтобы выдержать звук пылесоса рядом😅
Пробовала, конечно. Перед тем, как к ребенку подойти с этой штукой, на себе испытания провела. Ничего такого. Восьмилетка на испытаниях хихикал. Годовас верещал не сильнее, чем при прочистке грушей.
Там длительность одного всаса не больше трёх секунд. Мощность пылесоса минимальная.
Я б не рискнула. Наверное это сопоставимо с мощность аппарата, которым та же Чистякова отсасывает слизь, но то Чистякова! а я не уверена, что смогла бы сделать все правильно имея такого мощного отсасывателя.
мы тоже отказывались от всяких подобных штук, трубка отривин форева, а с двух лет сам сморкается