+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Остекление балкона. Куча вопросов)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Звонила мужу)
    Во первых какой тип дома?
    Если кирпичка, то холодный алюминий и все!
    Насчёт веса, облегчение окон происходит в основном за счёт, пакетника , то есть однокамерный пластик можно поставить на балкон на пеноблок, но это будет холодно!!!
    Ставить туда, больше пакетник, он как монтажник сказал, не будет! Фирма поставит, за деньги что угодно)
    Посоветовал, поставить алюминий , утеплить пенофлексом ( кажется правильно запомнила))
    Спасибо большое! Дом у нас блочный. Рассматриваем именно однокамерные окна.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Так в том-то и дело, что поставить тебе поставят и пообещают с три короба - любой каприз за Ваши деньги. И да, бывает, что ставят пластик - и "ничего". Но это лотерея. Балконная плита имеет определенный запас прочности, она не рассчитана на такую большую нагрузку. Может повезет вам и выдержит, а может... Хочешь рисковать? Потратишь уйму денег и твой балкон упадет на голову соседу снизу и будешь и свой балкон восстанавливать, и соседский, дай Бог, чтоб соседу похороны не оплачивать, если и правда на голову
    Насчет того, что раздвижные легче распашных - объясни, почему они должны быть легче? За счет чего? Ну может, грамм на 200-400 за счет петель...
    Замер бесплатный только если заказываешь потом, они цену замера включают в последущую стоимость окон.
    Я как раз и занимаюсь изучением всех вопросов, чтобы выбрать наиболее оптимальный вариант. Возможно придется обойтись холодным остеклением
    Если бы кто-то указывал вес секций, было бы проще, но увы, этой инфы нет и, отвечающие на звонки сотрудники ею не располагают. Но я буду выяснять. Нахожу в инете информацию про предельно допустимый вес 200-220 кг на кв.м, где-то больше указано. Беру меньшую цифру, при допустимой нагрузке в 200 кг. ни о какой предельно допустимой нагрузке речи вроде нет. Никакие 3-4-5-6 человек на наш балкон никогда не выходят, даже 2 там не бывает, ничего тяжелого не храним, собака весит около 23 кг. Я не убеждаю тебя, а рассуждаю Холодный балкон мне крайне невыгоден, затевать такие траты, не получив удобного варианта, как-то глупо. Вот и ищу варианты. Не получится, будем думать, как иначе вообще выйти из положения.

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Вес секций зависит и от ширины и от высоты. На каждом балконе это разные размеры, они индивидуальны, потому замерщика и вызывают, а не готовые в Леруа или Оби покупают. Хотя вам как вариант посмотреть там (вес должен стоять на упаковке), и плюс-минус прикинуть вес.

Кстати, вопрос номер 2: сделайте боковые распашные - тогда сможете мыть)))
    =======

Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    Вес секций зависит и от ширины и от высоты. На каждом балконе это разные размеры, они индивидуальны, потому замерщика и вызывают, а не готовые в Леруа или Оби покупают. Хотя вам как вариант посмотреть там (вес должен стоять на упаковке), и плюс-минус прикинуть вес.

Кстати, вопрос номер 2: сделайте боковые распашные - тогда сможете мыть)))
    Распашные - такие варианты видела, но это опять утяжеление, а я его стараюсь избежать изо всех сил)) Сегодня удалось выяснить, что у раздвижных вроде сам профиль поуже и за счет этого полегче.
    Мы же примерный размер-то называем, а они все равно ничего толком сказать не могут. Но это хорошая идея, посмотреть готовые варианты, раз они там есть, я чего-то совсем не подумала. Спасибо Еще муж мне припомнил, что когда на наших перилах по всему периметру несколько лет висели тяжеленные ящики для цветов с землей, я тоже верещала, что все рухнет и так грузить нельзя)) Посмотрим еще конечно, что предложат, но скорее всего будем аллюминевые ставить, чтобы не капало, не дуло и не заметало, т.к иначе ни в какой бюджет с укреплениями, пеноблоками и т.д. мы просто не влезем.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    раздвижные окна теплыми не будут. Только распашные.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Посмотри какие окна стоят у соседей? Есть ли распашные.Пеноблоки легкие.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Посмотри какие окна стоят у соседей? Есть ли распашные.Пеноблоки легкие.
    Так я ж изначально пишу, что как минимум у нашей соседки распашные много лет стоят уже У нее теплый хороший балкон. Потому и себе такой задумала сделать. Стала здесь инфу искать по изготовителям, о них почти ничего нет, но наткнулась на то, что оказывается на балконы распашные ставить нельзя, они тяжелые и т.д. Очень изумилась конечно. Мы просто не в городе сейчас, приедем, посмотрим, что вообще у людей в доме сделано. Я раньше не рассматривала никогда, не интересно было)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Но у соседки не обвалился же.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Повезло соседке. А главное, ее соседям снизу.
    Так рассуждать - можно и все перегородки снести, стены несущие в доме.. А вдруг не обвалится ничего? Вон сосед снес и не обвалилось. Мало ли что там запрещено.
    =======

к счастью, не обвалился и у нас не один год на совершенно неукрепленных перилах тяжеленные ящики для цветов с землей висели, а зимой они еще и водой со снегом напитанные были. Но мне и тогда это не казалось нормальным, убедить мужа не могла, самостоятельно снять тоже не осилила Неглубокие ящики конечно не пугали бы совершенно, но наши были массивные, хорошо хоть из пластика, а не деревянные)) Я просто наобум такие вещи делать не люблю, надо все четко просчитать. Если есть серьезный риск, ну его в сад, будем пускать собаку в квартиру на несколько часов, чтобы не одичала. Не хочется этого совсем, скорее всего проблематично будет, не жила она никогда с людьми в помещении, да и жарко ей будет, плюс кошка-старушка, которая собаку только через окно видела и вряд ли будет рада новой компании. А может и наоборот)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>