Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
Вес секций зависит и от ширины и от высоты. На каждом балконе это разные размеры, они индивидуальны, потому замерщика и вызывают, а не готовые в Леруа или Оби покупают. Хотя вам как вариант посмотреть там (вес должен стоять на упаковке), и плюс-минус прикинуть вес.

Кстати, вопрос номер 2: сделайте боковые распашные - тогда сможете мыть)))
Распашные - такие варианты видела, но это опять утяжеление, а я его стараюсь избежать изо всех сил)) Сегодня удалось выяснить, что у раздвижных вроде сам профиль поуже и за счет этого полегче.
Мы же примерный размер-то называем, а они все равно ничего толком сказать не могут. Но это хорошая идея, посмотреть готовые варианты, раз они там есть, я чего-то совсем не подумала. Спасибо Еще муж мне припомнил, что когда на наших перилах по всему периметру несколько лет висели тяжеленные ящики для цветов с землей, я тоже верещала, что все рухнет и так грузить нельзя)) Посмотрим еще конечно, что предложат, но скорее всего будем аллюминевые ставить, чтобы не капало, не дуло и не заметало, т.к иначе ни в какой бюджет с укреплениями, пеноблоками и т.д. мы просто не влезем.